Приятель, IMHO, но тема не очень перспективная. Раз ты любишь моделирование и оружие то лучше добавь в Сэма совершенно новые модели оружия... А то оружие монстров как-то смотрится не очень... Без обид.
D@rket, я не в той области работаю. Я просто вижу, что ты увлекаешься. Подумал, что может чуть-чуть подучишься и сделаешь. Просто совет. Как поступать - твоё дело. В любом случае, успехов!
Сообщение отредактировалMolodec - Вторник, 30.11.2010, 17:36
SeriousAlexej, почему сразу удалить? Может и каждый сможет, но ведь автор то не хочет ничего круче выдать. То пускай, может, хоть этим займется... Может кому и нравится... Лично я своё мнение высказал... А там уже пускай автор смотрит... Может сделает что-то забавней
Сообщение отредактировалMolodec - Вторник, 30.11.2010, 23:30
D@rket, Ты сначала хорошо подучись модели создавать. А не крась с мод и с других сайтов. Мы тоже можем укрась, а мотом переделать, потом говоришь, *Вот мой новый модель оружия*, а он уже есть. И без обид.
ИМХО, но сначала научись делать ну хотя бы на троечку, ото не одной твоей модели не видел. А уже потом создавай тему. Тему закрываю до того момента как докажешь, что способен делать хотя-бы на "3".