Сомневаюсь, что это кому-то интересно, но новость обновлена. =) Добавил свою новую разработку "Динамическая смена суток" на движке первого сэма. Немного больше можно узнать на нашем сайте. =)
Добавил свои 5 музыкальных произведения. =) 2 из них - оркестровые, пытался сделать что-то на подобии голивудского саундтрека. Очень хотелось бы поделится с вами. =) "Старый друг" "Старый Друг - альтернативный" "Стрелок" "Моя первая оркестровая" "Большой бой"
Сообщение отредактировал-JD- - Вторник, 17.01.2012, 03:26
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
если это был намек на "переделку" каких-то песен, то заверю - всю музыку писал с нуля, сам. =)
ЕптЭ, даже не имел в виду) Просто это оч похоже на классный трек из Казаков. стиль фрутика узнается сразу) Мне лично только оркестровый трек понравился. Остальные похуже, но тоже ничего) Хуже всего наверно action_fight ИМХО
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!