Модель HD-Дробовика... ну или верней его плагиат от -JD- =)
Ссылка на файл: http://sam4ever.do.am/load....1-0-131 _______________________________________ Новая идея, как можно сделать неровную поверхность, например водичку (все помнят воду из Крутого Сэма 2, там используются ШЕЙДЕРЫ 2.0, там вода рассеивает свет).
Такого результата добиться очень просто! Возможно, скоро скину тотуриал, как их создавать. Разумеется, во время игры, эта стенка со скрина анимированная, по этому выглядит куда лучше в процессе игры) С помощью такого метода можно создавать красивую водичку, или какие-нибудь энергетические поля (вспомните HL2 и пулеметы с такими щитками )
Вот недавно сделал смену времени суток, очень плавную. Вставил ее в одну из своих карт "World of Sams 1.1" СКРИНШОТЫ:
Моя музыка Недавно увлекся музыкой, вернее ее созданием на компьютере. Создал пару треков в электронном стиле, но понял, что этот стиль мне не очень нравится. По этому сейчас начал создавать музыку в оркестровом стиле. "Старый друг" "Старый Друг - альтернативный" "Стрелок" "Моя первая оркестровая" "Большой бой" Последние 2 песни - Оркестровые/ Сам я не профессионал, прошу строго не судить. =)
Пока еще незачто переносить,будет еще что нить интересное,и комментариев больше - перенесу.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Господи, ну хватит уже в ехе пихать, Гро никто не отменял. Такс, у модельки много дыр и ЖУТКАЯ треугольнизация! Vitek, бросай свою прогу и моделируй в максе. Также заметил, что в УВ карте смещена текстура (съехала влево). Вот что это такое? Можно было бы сделать получше, конечно. Где то 4-. Играть можно. Но все это, конечно, мое мнение.
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Воскресенье, 19.06.2011, 19:47
Это здоровая критика и указ на недочеты. И я не говорил, что модель не понравилась. Оценка 4- достаточно хорошая. Тем более что все замечания справедливы.
Из всех работ мне больше всего понравился автомат)Выглядит афигенно) Дробовичок детализацией хромает,а последний шотган - хмм... пахнет футуристикой,прицел бы стоило сделать прозрачным с красным прицелом,но сама модель суперская)Удачи ребята) Еще 1 или 2 работы(смотря по качеству) - перенесу темку в важные
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Эм. Спасибо за совет. Но мне хватает, лично, моего сайта. Там все мои работы. Тут мы выкладываем только важные материалы, которые могут понадобится другим людям. Если нравится - прошу на наш сайт.
Товарищи) Нужны люди умеющие работать в команде! В команду Sam4ever нужен специалист по SDK, 1ой части игры Serious Sam (1.07).
Зачем? Мы собираемся сделать модификацию, для соревнований. Так как все предыдущие модификации не получается строить (вдохновения нету для сюжета и т.д.), мы решили выпустить обычную "мочилку" =)
Если кого-то заинтересовало - просим обратиться в Мэйл-агент: greedan@mail.ru Или Аську: 396 539 904 -JD-
В команде все обязанности разделены, работа будет очень легкой.
Активная работа начнется с 4го июля. Все члены команды Sam4ever автоматически становятся Администраторами сайта sam4ever. do. am (там же найдете дополнительную информацию)
И повторюсь: НУЖНЫ ЛЮДИ УМЕЮЩИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ, УМЕЮЩИЕ ДРУЖИТЬ И ЦЕНИТЬ ЧУЖОЙ ТРУД! =)