нет ничего такого что можно было бы поиграть,посмотреть и. т. д.
Это не важно. Может быть Gh0st просто не умеет там делать всякие карты, моды и т.п. Значит он сможет в чём то другом себя поднять на более высокий уровень. Ну по Сэму я имею ввиду.
Это не важно. Может быть Gh0st просто не умеет там делать всякие карты, моды и т.п. Значит он сможет в чём то другом себя поднять на более высокий уровень. Ну по Сэму я имею ввиду.
Нет. Просто лень было, а теперь все разверните спойлер!
Это карта которую я разрабатываю Только сегодня начал, пока она называется House...
Сообщение отредактировалGh0st - Пятница, 18.02.2011, 13:09
Оо призракЭ нЭожидалЭ XDD Спс. Стараюсь Карта будет в стиле выживания в квартире. Вот как-то так... Планирую сделать еще комнаты на этой карте... И кста fastpic.ru рулеZZZ XDDD
Сообщение отредактировалGh0st - Пятница, 18.02.2011, 13:19
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!