2109 год. Все хорошо, даже слишком хорошо. Внутренние конфликты затихли, на Земле наступил мир. Всем казалось, что это было начало новой эры, но оказалось лишь затишьем перед бурей. Внезапно, по всей Земле раздаются сигналы тревоги. Начали регистрироваться множественные случаи нападения на людей, выводятся из строя узлы связи, энергостанции. На некоторое Земля оказывается погружена в полный хаос. Когда люди опомнились было уже поздно. Нападающими оказались Альтъеры, жуткие полубиотические - полумеханические существа. Но ни командование, ни цели никто так и не узнал. Неизвестный противник был силен. Монстры оказались просто машинами для убийства. Их было почти невозможно убить, а их собственное оружие становилось все совершеннее. К тому же, их тела исчезали после смерти. Военные в недоумении, гражданские в панике, монстры наступают. Однако остается надежда - секретная разработка правительства страны "А", первой попавшей под удар, почти закончена. Это МАШИНА ВРЕМЕНИ! Но о ней знает не только правительство... Единственным,кто оказался готов к атаке, оказался Сэм. Он дошел до причины втожения, вернулся в 2013 год, чтобы его предотвратить, но попал в ловушку. Бравые бойцы альянса пытались его спасти, но все попытки увенчались неудачей. Противник был опытнее. После того, как большинство военных структур было уничтожено, правительство решило использовать свой последний шанс. Команду профессионалов и ветеранов множества военных конфликтов, своего рода гениев. Они уже отошли от дел, после последней операции против монстров, закончившейся провалом. Но, если не они, то кто? Их было шестеро. Каждый из них был специально подготовлен, оснащен, и... Но об этом позднее. Кто-то умел в совершенстве пилотировать вертолет, кто-то прекрасно знал, как собрать огнестрельное оружие из "жестянки", другой был прекрасным медиком и т.д.
Им придется собраться вместе, преодолев километры кишащих монстрами дорог, чтобы вспомнить былые времена, когда они бок-о-бок истребляли нечисть. Кто знает, удастся ли им спасти Cэма?
Более 25 видов оружия
Турель, управляемая игроком
Новые враги
Новые возможности врагов (удар молнией, невидимость, регенерация и т.п)
Новые виды патронов
Медпакет, включаемый кнопкой
Расширенная звуковая библиотека
2 новых режима игры: Survival, The Grand Plague
Классы (как в Team Fortress)
Отдача от оружия
Фонарик
Включаемые кнопкой повер-апы
Удаленные чит-коды (они доступны лишь разработчикам)
Защита уровней от просмотра в редакторе
Выбрасывание оружия
Ограничение максимального количества переносимого оружия
Темку можно прикрыть/уничтожить/отправить в хлам. Я больше ничего не буду производить для пользователей этого сайта.
почему?
Добавлено (29.07.2011, 11:53) --------------------------------------------- Heming_Hitrowski, Вдруг захочешь опять чето делать, я вот пытался забросить Сэма и не получилось - стал жалеть о том что еще не сделал, но мог бы сделать
petr_kustov, Да, мы с артуром и тенши такие злые и плохие, все тащим отвсюду.
А вот ТЫ тащишь даже браши ( OMG LOL) с карт тенши, да и + даже смайлы с этого сайта.
Сначала я сделал тебе замечание, и ты ответил "У меня нет времени заменить смайлы с ss.ru на свои". И потом В НАГЛУЮ переписал свой "ответ" мне на "Где ты видишь смаилы с Ss.ru?
Сам то хоть понял, в чем нас обвиняешь, новичок хренов?
petr_kustov, на счет копипаста... Я тут заметил, что "твой сайт" сделан точно так же как и у art-seriousа, но я предпологаю, что это он сделал тебе дизайн. Но если это так, то ты просто гавнюк, потому что внизу у "твоего сайта" написанно:
petr_kustov, Новички разные бывают...особенно школота
Quote (Bolzin)
KirillSe, увы... школота захватывает мир...
А вы сами кто? Раз вы еще ходите в какое то учебное заведение то значит тоже школота/
Добавлено (31.07.2011, 13:49) --------------------------------------------- Ладно давайте забудем про все это Я не хочу такой же грызни с вами как с УКуркиным или даже хуже и не хочу сидеть в бане из-за какой то глупости