2109 год. Все хорошо, даже слишком хорошо. Внутренние конфликты затихли, на Земле наступил мир. Всем казалось, что это было начало новой эры, но оказалось лишь затишьем перед бурей. Внезапно, по всей Земле раздаются сигналы тревоги. Начали регистрироваться множественные случаи нападения на людей, выводятся из строя узлы связи, энергостанции. На некоторое Земля оказывается погружена в полный хаос. Когда люди опомнились было уже поздно. Нападающими оказались Альтъеры, жуткие полубиотические - полумеханические существа. Но ни командование, ни цели никто так и не узнал. Неизвестный противник был силен. Монстры оказались просто машинами для убийства. Их было почти невозможно убить, а их собственное оружие становилось все совершеннее. К тому же, их тела исчезали после смерти. Военные в недоумении, гражданские в панике, монстры наступают. Однако остается надежда - секретная разработка правительства страны "А", первой попавшей под удар, почти закончена. Это МАШИНА ВРЕМЕНИ! Но о ней знает не только правительство... Единственным,кто оказался готов к атаке, оказался Сэм. Он дошел до причины втожения, вернулся в 2013 год, чтобы его предотвратить, но попал в ловушку. Бравые бойцы альянса пытались его спасти, но все попытки увенчались неудачей. Противник был опытнее. После того, как большинство военных структур было уничтожено, правительство решило использовать свой последний шанс. Команду профессионалов и ветеранов множества военных конфликтов, своего рода гениев. Они уже отошли от дел, после последней операции против монстров, закончившейся провалом. Но, если не они, то кто? Их было шестеро. Каждый из них был специально подготовлен, оснащен, и... Но об этом позднее. Кто-то умел в совершенстве пилотировать вертолет, кто-то прекрасно знал, как собрать огнестрельное оружие из "жестянки", другой был прекрасным медиком и т.д.
Им придется собраться вместе, преодолев километры кишащих монстрами дорог, чтобы вспомнить былые времена, когда они бок-о-бок истребляли нечисть. Кто знает, удастся ли им спасти Cэма?
Более 25 видов оружия
Турель, управляемая игроком
Новые враги
Новые возможности врагов (удар молнией, невидимость, регенерация и т.п)
Новые виды патронов
Медпакет, включаемый кнопкой
Расширенная звуковая библиотека
2 новых режима игры: Survival, The Grand Plague
Классы (как в Team Fortress)
Отдача от оружия
Фонарик
Включаемые кнопкой повер-апы
Удаленные чит-коды (они доступны лишь разработчикам)
Защита уровней от просмотра в редакторе
Выбрасывание оружия
Ограничение максимального количества переносимого оружия
Один из моих самых долгих проектов. Встречайте - Survivor Podcast #1! Подкаст на тематику зомби апокалипсиса. Первая попытка что-то миксануть, пускай и не так идеально, как хотелось бы. Приятного прослушивания! Отдельное спасибо: Sepulcher и TenshiHeisei за участие. А также Freeknik'у за неоценимую поддержку.
Вопрос по рандомному триггеру. Грубо говоря, он просто ставит все эвенты в единожды рандомную последовательность для их выполнения и первое совершенное им действие одинаково в любом случае. Будет ли фиксится эта полезная плюшка для достижения галимой рандомности?
Собираюсь немного обновить свои расширенные монстр и итем классы, а также добавить возможность регулировать оружие игрока (урон, тип атаки, анимации, модели и многое другое). Само собой в отдельной длл. Есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу? Стоит пилить вообще?
Сообщение отредактировалHeming_Hitrowski - Вторник, 26.04.2016, 13:47
Ну для начала я бы предложил всё-таки добавить кастомный звук монстров, как по мне, такая функция сама собой напрашивается) Ну и допилить арахнойдов и пушки)
а также добавить возможность регулировать оружие игрока (урон, тип атаки, анимации, модели и многое другое)
Я как-то раз делал ентитю, которая при старте уровня заменяла стандартный PlayerWeapons на другой из кастомной длл (которая у тебя-таки имеется в данном случае) и это можно будет легко использовать к картах, не создавая модов
На самом деле не хочется заниматься модмейкерством, поскольку моды я стараюсь затачивать под кооп и жду чтоб люди приходили на сходки. Но в том же тгп мы не собрали 16 игроков на одном сервере, что грустно, поскольку мы действительно старались.
STPROD, это-то понятно. Неправильно выразился - хотел бы выслушать идеи по фичам в данной дллке, чего мапперам действительно бы хотелось. Собираюсь впилить, к слову, оружки из варпеда, именно новые, не путем замены чего-либо.
Собираюсь немного обновить свои расширенные монстр и итем классы, а также добавить возможность регулировать оружие игрока (урон, тип атаки, анимации, модели и многое другое)
Кстати, а можно что-либо сделать с гнаарами, что бы они начинали колотить врагов, а не просто бодать их?
Перезалил Advanced Monster & Item classes. Наверное поздновато, но: -Теперь не вылетает в игре. -Теперь не вылетает на 32х битных системах. -Добавлен класс CannonStatic. -Добавлен класс CannonRotating. -Оптимизирующая опция "Attack group enabled", по умолчанию галка снята.
Heming_Hitrowski, Большое спасибо за AIC_AMC. Это самое лучшее что я когда либо видел, думаю благодарных - Масса!
Добавлено (09.07.2018, 07:12) --------------------------------------------- Heming_Hitrowski, Большое спасибо за AIC_AMC. Это самое лучшее что я когда либо видел, думаю благодарных - Масса!
Добавлено (09.07.2018, 07:12) --------------------------------------------- Heming_Hitrowski, Большое спасибо за AIC_AMC. Это самое лучшее что я когда либо видел, думаю благодарных - Масса!
Well done Heming, I like your Advanced Monster & Item classes. I have to you the request. Can you make advance item for keys? Especially option for giving own model of key and option using one time only?
THAT'S A 404 Don't worry though, we have some suggestions of similar content below, or you can explore the site using the menu above.
Пожалуйста перезалей прошу на disk.yandex.ru please пусть другие скачают
https://yadi.sk/d/TO5zsDQz_MzQWQ
Сам перезалил сылку качайте дайте другим скачать
Дайте мне здесь остаться я хочу потому что могу делать Ресурсы Модели КАРТЫ МУЛЬТИПЛЕРНЫЕ ВРОДЕ ПРОСТО Много воссоздал файлов ACCOUNT BANNED Убери в блокировке мне на нервы давят Ваш аккаунт на сайте был заблокирован в title замени
Представляю для вас дорогие модостроители Advanced Item Classes Beta v.0.7 Reloaded Мод удален пользователем очень сожелею хорошо что сохранился Создатель мода своего Наш Heming_Hitrowsky перезалил мод я fan-serious-site.ru