Там старые уровни разделены вот как: Карнак делится на Карнак и Анкх Бассейн. Сьерра-де-Чьяпас, которая разделена на Сьерра-де-Чьяпас и Катакомбы. Город Богов разделен на Город Богов и на (не совсем понял как переводится) внутреннее святилище. Зиккурат разделен на Зиккурат и Ворота Персеполиса. Дворы Гильгамеша делятся на Дворы Гильгамеша и Храм Гильгамеша. Вавилонская Башня разделена на парадные залы и Вавилонская башня. Цитадель, которая разделена на мост и Цитадель. Земля проклятых разделена на (тоже не совсем понял перевод) Зимние земли и Лавовые пещеры. Великий собор разделен на Коридор смерти и Великий собор
Добавлено (03.11.2012, 08:30) --------------------------------------------- В XBOX версии.В некоторых местах добавлены совершенно новые территории.
Добавлено (03.11.2012, 08:49) --------------------------------------------- Появилось несколько новых мультиплеерных карт,среди которых Бркин Чевап,котораяесть также в Serious Sam HD Second Encounter.Кстати система комбо в XBOX моде взята из Next Encounter,а в XBOX версии не комбо,а мультиубийства(мультиубийства засчитываются,когда убиваешь несколько врагов одновременно.
Добавлено (03.11.2012, 08:51) --------------------------------------------- Безголовые теперь держат в руке не человеческую голову,а голову без рта и со светящимися синими глазами(может быть это зомби-сирианцы,как мне кажется)
Добавлено (03.11.2012, 08:55) --------------------------------------------- Также:графика в игре не мультяшная,как многие говорят,а просто немного улучшенная(по крайней мере,когда я играл,то мультяшности не заметил),просто модель Сэма красочнее,она как во второй части,только на футболке нет цифры 2.
Там старые уровни разделены вот как: Карнак делится на Карнак и Анкх Бассейн. Сьерра-де-Чьяпас, которая разделена на Сьерра-де-Чьяпас и Катакомбы. Город Богов разделен на Город Богов и на (не совсем понял как переводится) внутреннее святилище. Зиккурат разделен на Зиккурат и Ворота Персеполиса. Дворы Гильгамеша делятся на Дворы Гильгамеша и Храм Гильгамеша. Вавилонская Башня разделена на парадные залы и Вавилонская башня. Цитадель, которая разделена на мост и Цитадель. Земля проклятых разделена на (тоже не совсем понял перевод) Зимние земли и Лавовые пещеры. Великий собор разделен на Коридор смерти и Великий собор
Т.к. на первом Xbox только 64 МБ оперативной памяти, уровни делили потом ещё разрабы Doom 3 и Half-Life 2.
Quote (Witaly)
Появилось несколько новых мультиплеерных карт,среди которых Бркин Чевап,котораяесть также в Serious Sam HD Second Encounter.Кстати система комбо в XBOX моде взята из Next Encounter,а в XBOX версии не комбо,а мультиубийства(мультиубийства засчитываются,когда убиваешь несколько врагов одновременно.
Кстати в частично новом уровне-"катакомбы" я заметил некоторые места из демо PC версии
Добавлено (04.11.2012, 07:57) --------------------------------------------- Автоприцел, присутствующий в игре мне показался лишним.Также заметил,что у куркубито появились пальцы.
Ну да,ролики появились забавные,изменения в некоторых уровнях,особенно мне понравились катакомбы-в них есть такая стена с интересными физическими свойствами,она также есть в демо второго пришествия,вообще катакомбы не такие уж и новые,многие места там из того же демо,но демо второго пришествия отличается от демо второго пришествия в HD.Зачем спрашивается Кротим убрали места из демо в окончательном варианте игры.
Это точно) Я HALO на компе из-за этого проходил на легендарном.
Добавлено (18.11.2012, 13:23) --------------------------------------------- Но в целом отличий от PC версии не так уж и много.Я когда в нее недавно приступал играть, начинал с восторгом(долгое время ожидания сыграло свою роль),а закончил также,как в свое время Второе пришествие.Другое дело-это Next Encpunter.