Serious Sam: Xbox - игра разработанная Croteam, изданная Gotham Games. Является улучшенной версии Serious Sam: Gold Edition для консоли Microsoft Xbox.
Serious Sam переносит нас в недалекое будущее, век межзвездных путешествий. Однако будущее это далеко не безоблачно - в глубинах космоса прячется ЗЛО, реинкарнация последнего из Древних, печально известного бессмертного по имени Ментал. Цель негодяя Ментала - полное уничтожение земной цивилизации, что он уже и проделал с десятком инопланетных рас забавы ради. Однако на этот раз он столкнется не с кем-нибудь, а с ветераном спецназа по кличке Крутой Сэм, которому удалось воспользоваться секретным оружием исчезнувшей цивилизации с Сириуса и отправиться в далекое прошлое, доисторический Египет. Именно там Сэм должен найти прошлую инкарнацию Ментала и ликвидировать ее, до того как Ментал станет бессмертным и всемогущим.
Народ, а не можете дать мне ссылку на иксбоксовского сэма, а то весь инет перерыл и не нашел: то ссылки не рабочие то еще что-то. Буду очень признателен
Monster_Sam, нигде, это ранняя версия порта SS на XBOX BookerT, ЭМУЛЯТОРОВ XBOX 1 ВСЕГО 2: XENON 1.0 И CXBX R162. XENON ЗАПУСКАЕТ ТОЛЬКО HALO С УЖАСНЫМИ ГЛЮКАМИ, А CXBX ТОЛЬКО 7 ИГРЫ, SERIOUS SAM XBOX ОН НЕ ЗАПУСКАЕТ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ, Я ДАЖЕ САМОГО РАЗРАБОТЧИКА ЭМУЛЯ ПРОСИЛ, ЧТОБЫ ОН ДОБАВИЛ ПОДДЕРЖКУ СС, НО СЕЙЧАС РАБОТЫ НАД ЭМУЛЯТОРОМ ПРИОСТОНОВЛЕНЫ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК...
Мне заставка в Средневековой Европе понравились, как он оседлал клиров. А еще в Египте, когда он замочил съемочную группу гнааров (Уровень "долина царей").
Прости Администратор, PS нет, не играл в NE.
Сообщение отредактировалMechanixx - Воскресенье, 07.11.2010, 10:29
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
кстати если кто не знает, в XboX релизе уровни все теже, но их больше потому что уровни ВП разделили, так например Сьера де чипас разделили на 2 уровня: сама сьера де чипас и катакомбы, город богов также разрезали на 2, и некоторые также распилили, в следствии чего уровней больше
Добавлено (07.06.2011, 12:05) --------------------------------------------- тобишь нынешний XboX MOD на комп можно с точностью копировать XboX версию сэма, следовательно редактировать этот мод, музыка есть, модели можно из ХД взять (таковые любезно предоставил Алексей) по геймплейным роликам визуально доработать леваки + точно также разрубить имеющиеся левачи по геймплейным роликам
Добавлено (07.06.2011, 12:05) --------------------------------------------- и уже имеющиеся кат сцены можно интегрировать в этот мод
Сообщение отредактировалMonster_Sam - Вторник, 07.06.2011, 12:25
Monster_Sam, все операции что ты описал про иксбокс мод я намутил у себя еще на протяжении прошлого года, кроме катсцен разве что.) P.S. - НО, не хватает Treasure Item'ов, системы HP как в xbox(берешь сколько хочешь, но если больше 100, то убавляется по 1 hp раз в 2 секунды.) Так же не хватает поддержки джойстика, и системы автоприцеливания для этого.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Я так читаю ваши обсуждения по поводу "поиграть SS: XBOX на PC", и думаю... Как хорошо что я просто записал скачанный с RTO(Спасибо T02my) Serious Sam Xbox на болванку, вставил ее в свою круговую шайтан коробку и играю
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Уряяяяяяяяя, я запустил Сэма Хвох на 360м с DVD9 на LT+ 1.91! Игра просто СУПЕР! Также поддерживается кооп и ДМ Split Screen, в отличии от HD! Спасибо Т02му за то, что выслал мне торрент, по которому я скачал игру.
Почему записывал на DVD9? Просто прошивка LT+ 1.91 не читает ориг. диски Хвох DVD5 и их приходится переделывать в DVD9,а для этого нужны какие-то секторы безопасности, ключи или что-то вроде того, которых для первого Сэма уже нереально найти. В общем, если кому-то понадобится Сэм для 360го, пишите!
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Понедельник, 19.09.2011, 00:34