Serious Sam: Xbox - игра разработанная Croteam, изданная Gotham Games. Является улучшенной версии Serious Sam: Gold Edition для консоли Microsoft Xbox.
Serious Sam переносит нас в недалекое будущее, век межзвездных путешествий. Однако будущее это далеко не безоблачно - в глубинах космоса прячется ЗЛО, реинкарнация последнего из Древних, печально известного бессмертного по имени Ментал. Цель негодяя Ментала - полное уничтожение земной цивилизации, что он уже и проделал с десятком инопланетных рас забавы ради. Однако на этот раз он столкнется не с кем-нибудь, а с ветераном спецназа по кличке Крутой Сэм, которому удалось воспользоваться секретным оружием исчезнувшей цивилизации с Сириуса и отправиться в далекое прошлое, доисторический Египет. Именно там Сэм должен найти прошлую инкарнацию Ментала и ликвидировать ее, до того как Ментал станет бессмертным и всемогущим.
Круто!!! Я заметил, что Пират Пит имеет новенькую модель, более похожую на HDшную. Теерь понятьно какую модель они HDшили... также и с остальными моделями
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (28.05.2013, 23:47) --------------------------------------------- неее, xbox версия стоит лицензии. может кто-то с кротим общяется, так можно купить будет с http://www.cafepress.com/seriously а то с e-bay дорого, да и всё в NTSC-регионах
А почему возраст от 17 лет? Там вроде как детское все.
Если уж на то пошло - не детское, а серьезное. Серии SS не делались конкретно для детей (хотя, аудитории и не прикажешь, шпарят и все), это если только о SS2 говорить. А вообще, на возрастные рейтинги всем в России давно уже плевать, это я тебе точно говорю. В других странах такого нет, там идет строгое подчинение данному закону. Вспомнить хотя бы Far Cry - пока Crytek не вырезали из игры мега-насилие, ее вообще не хотели допускать к продаже.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ребят, кто знает можно ли на xbox 360 на прошивке LT 3.0 играть, если записать SS XBOX на болванку, как знаю на консоли можно играть в игры от первого XBOX лицушные читает
Ребят, кто знает можно ли на xbox 360 на прошивке LT 3.0 играть, если записать SS XBOX на болванку, как знаю на консоли можно играть в игры от первого XBOX лицушные читает
Сколько я пытался... Так и не получилось(( У самого Xbox 360 Slim LT 3.0
I LOVE SERIOUSSITE.RU,THE BEST SITE ABOUT SERIOUS SAM!
Товарищи, такой вопрос: у кого-нибудь есть образ данной игры?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!