Если кто хочет воспользоваться ресурсами из Xbox-версии, мини-инструкция как это сделать: 1) Скачай сам образ игры 2) Установи себе программу Ultra ISO 3) Открой образ с помощью вышеназванной программой и извлеки нужные файлы.
Сразу говорю, SED 1/2/3 не понимает формат карт Иксъящика, видео можно посмотреть через эмулятор.
Одно время так хотелось поиграть в этот Xbox порт... Даже в магазине нашел, но иксъящика у меня нет. Тем более, что SS Xbox пойдет только на старую версию xbox (не совсем уверен), которая есть не у многих
Блин, как же хочется поиграть в Serious Sam: Xbox! Прям консоль покупай вместе с другими эксклюзивами, ещё бы в Unreal Championship поиграл... И новостей про эмуляторы нет, единственный разработчик эмулятора CXBX только и занимается что обновляет свой блог какие игры запустились на эмуляторе N-ой давности.
Есть одна мыслишка, т.к. SS: Xbox вначале запускает интро-видео .XMV как и Turok, то может разработчики хотя бы смогут сделать просмотр интро на эмуляторе
Есть одна мыслишка, т.к. SS: Xbox вначале запускает интро-видео .XMV как и Turok, то может разработчики хотя бы смогут сделать просмотр интро на эмуляторе
Илья так давным-давно делал, то есть заменял видак интро в Туроке на один из ССХВОХ, и запускал. Работало, но без звука.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
SeriousName, На рутрекере выложил специально для нашего сайта весь саундтрек игр Serious Sam до 2010 в том качестве, каком они используются в игре. Ссылка.
В июле планирую добавить ещё из новых Double D, XXL, TRE, TGE.