У меня есть предложение, ко всем кланам. В связи с усилением кланов «Dammantus», «Masters» и прочих западных кланов, предлагаю создать некую военную коалицию из российских кланов! Называться будет СРК. ( Союз Российских Кланов ) И в этой коалиции мы соберём всех лучших игроков России в HD. Ну что скажете дамы и господа? Мне охотно узнать ваше мнение.
З.Ы.:Идея принадлежит Cheboxar,а я пытаюсь её реализовать
Сообщение отредактировалАватар - Четверг, 19.05.2011, 12:53
Capricornus, Ты это....не указывай нам что делать - у нас есть лидеры,которые сами знают что делать... ;)
Quote (Str_Ghost)
Он и не указывал, а рекомендовал
Вот, человек все правильно понял) Каждый из нас подстраивается под уровень игры, которая навязывается на серверах, чем сложнее играть(против тиммеров, людей, злоупотребляющих пушкой и пупсами, не дай Бог читами), тем проще нам будет играть в дальнейшем)
Capricornus, ты как раз не понял. Эта коалиция объединит,все разрозненные русские кланы под один флаг,потому что они на гране развала (или уже развалились), а тут можно реализовать себя.
P.S. Наш клан (СССР) выигрывал у Dammantus и Masters, и на нас орали что мы русские нубы и типа вам повезло. Это нормально? Учится на примере этих остолопов из Европы,я чёт не горю желанием
Люди предлагаю так - создаём объединение, создаём страницу, набираем людей, собираемся и играем по нету. Ну так как это объединение российских кланов, то понятно что если ты состоишь в каком-либо клане, то ты можежь одновременно мыть и в соём клане и в СРК. Ну как вам токая идея по развитию СРК
алиби, это непросто помощь,а полноценное участие в бою,если например,Dammantus объявляет войну СССР,то мы можем попросить хороших игроков из других русских кланов. Как-то так...Это надо всё надо оформлять Арсений,это союза нету,т он вряд ли появится,т.к. лидеры других кланов реальные "пох*исты".