Над Тэшни поржал, спасибо. А вообще в теме много флуда и бессмысленных разговоров. Кто то ОБЯЗАН ИГРАТЬ в одну и ту же игру?! Думаю нет. Ну и что что Тэн не играл в Сэма? В сэма обычно "запоями играют". Поиграл. Остановился. И сноова. И вообще не нам решать кто во что играет. И ради Бога, не ссорьтесь! Такой дружный коллектив, все друг друга знают.
Dahaca, никто и не спорит,просто если быть откровенным клана Dark уже не существует как бы,и уже давно.
Клан ведь для чего основывают? Объединить людей в группу,найти общие интересы,выдвигать клан на более высокий уровень,мы в СССР этим занимаемся,насчёт остальных...не знаю.
Tenshi, собеседнику? Ха-ха-ха Ржу нимагу. 2 поста в теме,уже собеседник)
Клан ведь для чего основывают? Объединить людей в группу,найти общие интересы,выдвигать клан на более высокий уровень,мы в СССР этим занимаемся,насчёт остальных...не знаю.
Кланы разные бывают, у нас клан больше как сообщество преобладает. Не все кланы такие как твой, и уж НЕ ОБЯЗАНЫ быть как твой.
Quote (Аватар)
если быть откровенным клана Dark уже не существует как бы,и уже давно.
По-моему мы ещё все тут, живы и здоровы. Похоже ты единственный кто так думает, ну на пару с Кириллом
Tenshi, вас формально нет. Вы не участвуете в играх,чемпионатах и прочих мероприятиях,т.е. проще говоря не проявляете активности. Про ваш клан даже никто не знает в Сэме да и ващще
Dahaca, буквально недели 3 назад был турнир 2Х, Crusaders в нём принимали участие,мы тоже принимали участие,странно что RCM что в группе турнира 2Х был. Возможно не все,но мы играем с кланами из Евросоюза,а вы ващще ни с кем,не играете. Делайте выводы
Аватар, Так-так, слушай-ка, зачем ты создал эту тему а?Чтобы перед всеми выепнуться что вы крутые как бобры на стройке?Или ты хочешь повторить судьбу той темы, которую отправили мусорку, потому что там был шабаш с этими лигами звезд?Хочешь - считай что ты крутой, и твой клан крутой, но считай так про себя, а не выпендривайя на форуме.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, мои права ограничивать будешь,если будешь президентом России,в чём вероятность 1/10000000000
Dahaca, просто у всех мнение,что "клан" Dark является самым сильным,я пытаюсь менять ситуацию в свою сторону,всё равно вы только в TF 2 играете,меняйте игру с SS HD на TF 2,убирайте свой форум с сайта и я претензий иметь не буду.
Tenshi, вести дискуссию : право каждого,мнение тут ващще не причём. Что я теряю в следствии этого "дискусса"? Хорошее мнение вашего клана обо мне? Не смеши меня. Большинство ответов моих хрен кто читает,т.к. я люблю писать лишь правду,без юмора и прочей нелепости. Так что невелика потеря,переживу
Причём здесь наш клан?) Этот форум много кто читает, и уж поверь не всем нравиться смотреть как ты из кожи вон лезешь, чтобы доказать что твой клан пуп земли на сайте.
если будешь президентом России,в чём вероятность 1/10000000000
А ты видишь будущее?
Ладно, ребят, хватит спорить, а то щас возьмем в руки пулеметы, и пойдем растреливать друг друга. Темку лучше закройте, а то если не закроете будет только хуже, ведь если человек докажет что то другому, то возгордитца и будет выпендриваться перед остальными людьми. Аватар, умерь свой пыл и просто закончи эту войну.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!