Опрос типа : "Самый лучший админ/маппер/чел/животное/и т.д." Какой смысл начинать раздор?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я лично состою в клане CruSadErs, но пока что не имею возможности играть HD, но наши играли с СССР 3 на 3 и 2 на 3 (то-есть наших было всего двое), и мы выиграли)
CREATER, я кстати тоже согласен с Кириллом,по той причине что ваш "великий" лидер Teshni,играл в SS HD,примерно 3 месяца назад,а это ненормально (хотя не мне решать)
Ребят, а вы не думали что у человека, помимо интереса к Serious Sam могут существовать интересы к другим играм?Не думали?Подумайте.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
С Кириллом уже переговорил на эту тему. Аватар, во-первых выпрями себе руки, в моём нике всего 6 букв, а ты его правильно написать не можешь. Во вторых, да, я немного забросил игру, и что теперь? К стенке и расстрел? Сэм был моей любимой игрой на протяжении 5 лет, и прям такого дикого интереса как раньше я теперь к нему не проявляю. Он до сих пор остаётся ОДНОЙ из моих любимых игр, но не единственной. Что касается клана, то он отнюдь не слабый. И не надо ехидничать в уголке над тем, что мы уже давно в HD не играли...
Я обращаюсь ко всем, в Кириллу, к Аватару, что если вы забросите играть (вообще) то будет лучше. Потому что лучше на улице гулять чем сидеть за компьютером! Все говорят мы понимаем мы понимаем и все равно ничего не меняется (я веду себя точно так-же), но каждый день я хожу гулять хотя-бы часика 3, и это и вы должны делать тоже, вы можете посчитать это за флуд...
Сообщение отредактировалGh0st - Среда, 06.07.2011, 06:48
Gh0st, если ты думаешь что я задрот какой-нибудь,ты очень сильно ошибаешся. Я гуляю,но вечером,сам подумай,мне чё днем градусов под 30 и выше гулять? *LOL* Ты ващще не логичен)
Не надо разводить срач на тему "Кто самый крутой в HD". Это бессмысленно, даже посему, что игра не слишком популярная по мультиплееру и нету постоянных игроков, кроме пары небольших групп людей.