А если серьёзно наш клан создан с целью найти игроков которые могут играть в команде и любят проводить много времени за игрой в Сэма
Итак, если вкратце то нам надо: 1) Чтобы вы умели играть в команде 2) Чтобы время было поиграть 3) Чтобы вы были добры с сокланавцами, и жестоки с нашими врагами! Теперь набираем людей для Serious Sam - The Second Encounter HD
Далее))) Все наши участники должны прописать DARK в начале ника (Например: DARK GARRY), желательно заглавными. Цвет не имеет значения)
Теперь, после прочтения всего этого оставьте о себе несколько данных: 1) Ник (Можно сразу с меткой) 2) Любимое оружие 3) Любимые режимы игры (Single, Coop. DM.) 4) Готовы защищать честь клана? 5) Согласны ли с правилами? 6) Любимая фраза
- DARK TENSHI - DARK RCM - Ar2R-devil-PiNKy (Индивидуал XD) - DARK SEPULCHER - DARK HIKARU - DARK GMC - DARK MiF@reZ - DARK $ouCHAZneG - DARK MIND - DARK DSKY - DARK MINDERO - DARK STEADFAST - DARK NR - DARK Serious_Pashok
1) [DARK] $ouCHAZneG (СоучаснеГ Черномазых ) 2) Сириусли Биг Кэнон (SBC) 3) Кооператив на прохождение 4) Естественно, чё я тада сюда припёрся?=) 5) Ыыыйа!!!XD ---- 6) BTBA: Был -> Играл -> Надоел ->Удалил. 7) Знаний в редакторе: Думаю предостаточно. ----- Вот так вотнах.=)
Добавлено (14.04.2010, 23:28) --------------------------------------------- 1) Samopalxxx7 2) все что в руки попадет 3) Сооп на ментале 4) ДА 5) Да 6) "Вот это уже серьезно"
Слушайте люди есть у кого прога с "серьезными" смайлами?))
Добавлено (14.04.2010, 23:33) --------------------------------------------- 1) Samopalxxx7 2) все что в руки попадет 3) Сооп на ментале 4) ДА 5) Да 6) "Вот это уже серьезно"
1) DSKY (dilonsky) 2) Лазерное оружие 3) Кооператив 4) Даже не обсуждается 5) Наверно =) 6) Я тебе глаз на ж*пу натяну! (просто фраза) Редактором владею хорошо!
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
У меня есть пара идей, но нужно время чтобы всё продумать - его-то и не хватает. Хочу собрать смесь из туманных джунглей, гор, штурма города и длннющего вертикального тоннеля.