А если серьёзно наш клан создан с целью найти игроков которые могут играть в команде и любят проводить много времени за игрой в Сэма
Итак, если вкратце то нам надо: 1) Чтобы вы умели играть в команде 2) Чтобы время было поиграть 3) Чтобы вы были добры с сокланавцами, и жестоки с нашими врагами! Теперь набираем людей для Serious Sam - The Second Encounter HD
Далее))) Все наши участники должны прописать DARK в начале ника (Например: DARK GARRY), желательно заглавными. Цвет не имеет значения)
Теперь, после прочтения всего этого оставьте о себе несколько данных: 1) Ник (Можно сразу с меткой) 2) Любимое оружие 3) Любимые режимы игры (Single, Coop. DM.) 4) Готовы защищать честь клана? 5) Согласны ли с правилами? 6) Любимая фраза
- DARK TENSHI - DARK RCM - Ar2R-devil-PiNKy (Индивидуал XD) - DARK SEPULCHER - DARK HIKARU - DARK GMC - DARK MiF@reZ - DARK $ouCHAZneG - DARK MIND - DARK DSKY - DARK MINDERO - DARK STEADFAST - DARK NR - DARK Serious_Pashok
ДА БЛИН ДОЛБАНЫЙ ИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :GOS: :GOS: ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ТОГДА БЫ Я БЫЛ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >( >( >( >(
Добавлено (18.06.2010, 12:29) --------------------------------------------- МОЖЕТЕ ВАЩЕ ЗАБАНИТЬ ТОГДА ЗА СПАМ СМАЙЛАМИ МНЕ НИЧЁ НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировалАндрей - Пятница, 18.06.2010, 12:29
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1) Dark mind 2) Мозг, а кроме шуток я универсал, то-бишь все оружие люблю. 3) DM 4) Всех врагов порву 5) Да, с небольшой поправкой, по поводу времени всегда поиграть. 6) Обожаю резать почки, а еще люблю цветочки.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Доооо....А народу то прибавилось))) P.S.Тенши.хочу спросить тебя,- DARK MAXIMUS - это кто?
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!