А если серьёзно наш клан создан с целью найти игроков которые могут играть в команде и любят проводить много времени за игрой в Сэма
Итак, если вкратце то нам надо: 1) Чтобы вы умели играть в команде 2) Чтобы время было поиграть 3) Чтобы вы были добры с сокланавцами, и жестоки с нашими врагами! Теперь набираем людей для Serious Sam - The Second Encounter HD
Далее))) Все наши участники должны прописать DARK в начале ника (Например: DARK GARRY), желательно заглавными. Цвет не имеет значения)
Теперь, после прочтения всего этого оставьте о себе несколько данных: 1) Ник (Можно сразу с меткой) 2) Любимое оружие 3) Любимые режимы игры (Single, Coop. DM.) 4) Готовы защищать честь клана? 5) Согласны ли с правилами? 6) Любимая фраза
- DARK TENSHI - DARK RCM - Ar2R-devil-PiNKy (Индивидуал XD) - DARK SEPULCHER - DARK HIKARU - DARK GMC - DARK MiF@reZ - DARK $ouCHAZneG - DARK MIND - DARK DSKY - DARK MINDERO - DARK STEADFAST - DARK NR - DARK Serious_Pashok
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1) Seji Mafiole 2) моё оружие тактика 3) DM 4) да 5) да 6) Тот,кто хочет слишком многого,рискует потерять всё. Тот кто от жизни ничего хочет , совсем ничего не получает.
1.DARK HigWeyMen,и сели можно обьясните как зделать DARK крассным,программа для етого уже есть 2.Двух стволка. 3.Single, Coop. 4.Ну а как же=)) 5.ммм...всё честно,справедливо...Конечно согласен!! 6.Убить и имя не спросить.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1.SeriousKirill 2.Лазерное ружьё,Ракетница Гранатомёт и Снайперская винтовка и Пушка! 3.Все режимы 4.да(если и все согласны!) 5.безусловно!! 6.Yeah Baby,Aw Crap!
1) Don Omar 2) Двустволка, Снапа 3) Coop. 4) Обязательно 5) Канеш 6) мб мб)) В редакторе я нихрена не умею. ВТВА у меня нет. Пришел я в Сема недавно из CoD2, так что быстро освоюсь.
1)DARK Stanislaw 2) Лазерка, нож, пушка, миниган. 3) Coop 4) Ещё бы, а для чего ещё существует клан!!!! 5) канешно 6) Yeah baby!!! Deam!!! Aw crap!!! Ну всё вроде!!!
Я на сайте уже 5 месяцев! Мои достижения в Serious Sam HD The Second Encounter:http://steamcommunity.com/id/sgtsanderson/stats/SSHD:SecondEncounter?tab=achievements
А я год!!!! XD XD XD!!!
Добавлено (25.09.2010, 20:28) --------------------------------------------- Ну так что берёте меня в клан!!
Добавлено (25.09.2010, 21:53) --------------------------------------------- уже 3 день я жду ответа!!! XD XD XD
Сообщение отредактировалstanislaw - Суббота, 25.09.2010, 05:50
stanislaw, Ну и молодец)Зачем свой клан пропагандировать)
1. Dark Beka [omon] (SmK) 2. Двустволка, лазер 3. Fragmatch 4. Да 5. Да 6. Красавчик
Добавлено (07.11.2010, 17:27) --------------------------------------------- Зарание, в клане [OMON] я зарегестрирован но попасть в клан не могу, а (SmK) это не клан это типа сообщества
Добавлено (07.11.2010, 17:50) --------------------------------------------- 1. Dark Beka[OMON](SmK) 2. двустволка 3. Fragmatch 4. Да 5. Да 6. Красавчик