А если серьёзно наш клан создан с целью найти игроков которые могут играть в команде и любят проводить много времени за игрой в Сэма
Итак, если вкратце то нам надо: 1) Чтобы вы умели играть в команде 2) Чтобы время было поиграть 3) Чтобы вы были добры с сокланавцами, и жестоки с нашими врагами! Теперь набираем людей для Serious Sam - The Second Encounter HD
Далее))) Все наши участники должны прописать DARK в начале ника (Например: DARK GARRY), желательно заглавными. Цвет не имеет значения)
Теперь, после прочтения всего этого оставьте о себе несколько данных: 1) Ник (Можно сразу с меткой) 2) Любимое оружие 3) Любимые режимы игры (Single, Coop. DM.) 4) Готовы защищать честь клана? 5) Согласны ли с правилами? 6) Любимая фраза
- DARK TENSHI - DARK RCM - Ar2R-devil-PiNKy (Индивидуал XD) - DARK SEPULCHER - DARK HIKARU - DARK GMC - DARK MiF@reZ - DARK $ouCHAZneG - DARK MIND - DARK DSKY - DARK MINDERO - DARK STEADFAST - DARK NR - DARK Serious_Pashok
просто я живу в Казахстане, когда будешь в онлайне, напиши время тренинга(по моему времени, на 3 часа больше, чем в России, к примеру еси у вас 3 то у меня 6 часов
Добавлено (22.11.2010, 16:15) --------------------------------------------- и кстати я бекка98, (я забыл пароль)
Итак, если вкратце то нам надо: 1) Чтобы вы умели играть в команде 2) Чтобы время было поиграть 3) Чтобы вы были добры с сокланавцами, и жестоки с нашими врагами!
ну чтож, я всетаки попробую... Хотя я неуверен 1) я могу играть в команде, опывт всетаки хворает так как практический некогда не играл в каманде
2) Времени всегда много, я просто 25 уежаю в пите и у меня будет нетбук, на каторои сеть куда лудше чем с моим энетом
3) Я болею шезофрениё, и с врагами будет очень жестоко!
Quote (Tenshi)
Теперь набираем людей для Serious Sam - The Second Encounter HD
а можно простои?
Quote (Tenshi)
1) Ник (Можно сразу с меткой) 2) Любимое оружие 3) Любимые режимы игры (Single, Coop. DM.) 4) Готовы защищать честь клана? 5) Согласны ли с правилами? 6) Любимая фраза
1) DARKsascha_lipatov это в хаматчях а в Steam ник Sasha12 думаю узнаете по аве спаиро... 2) СВ (Снаиперская Винтовка) 3) желательно кооп но могу и в ДМ участвовать 4) Нет... Но это будет моя обязаность когда воиду в клан, так что да 5) с какими правилами? 6) FFFUUU!!!
ну чтож... Анкета подписана осталось нажать кнопку и отправиться на 13 этаж и встретить свою учесть... Эххх, надеюсь побуду побольше...
SeriousSacha, Что уж ты какой неуверенный) На рассмотрении, вот не гуд что HD нет
он есть! притом обе чясти!
Добавлено (18.12.2010, 17:29) --------------------------------------------- кстати вы не напомните моему мозгу больному амнезий, как наити вас наити по хаматчям?
Добавлено (19.12.2010, 01:03) --------------------------------------------- и ещё, как мне проити боевое крещение?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Добавлено (23.02.2011, 17:41) --------------------------------------------- люди помогите взломать serious sam hd 1 или 2! Очень по итернету поиграть охота!