Заходите в Команду ASniKK. Это не клан а команда! Заходя туда вы можете вступить в кдругой клан или не выходить из текущего короче команда с кланом не связана так как она занимается маппингом.
Заходите в Команду ASniKK. Это не клан а команда! Заходя туда вы можете вступить в кдругой клан или не выходить из текущего короче команда с кланом не связана так как она занимается маппингом.
В создание клана мепперов идея оригинальная. Токо какие от этого перспективы? Или если ты делаешь карту и позвал других мепперов, чтобы они помогли доделать они помогут? Если да то думаю в твою команду присоединятся ибо помощь нужна каждому
ASniKK как Devil Games только очень очень очень молодая лупу передам по почте
Зачем это дважды писать?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
К тебе придем. Но я не долговец, а свободовец, так что учти. И не знаю, что я делать буду
Долг в моём нике не группировка (как было раньше) а долг перед сириус сайтом выкладывать хорошие моды)
Учтем.
Для тех у кого нет клана: Воще можно вступить в клан - их полно в разделе форума и выбрать тот, который вам более понравился.
А если не один клан никого из них не интересует?
Ну кланов воще много. Тут на форуме не все русскоязычные кланы. Также если занеш английский, то можешь вступить почти в любой клан ну конечно,если тебя примут!
Какой клан подходит мне? -Времени мало. -Навыки в ДМ: средние. -Отстаивать честь клана смогу, но не всегда. Первый пункт. -Время для испытания пока что не предвидится. -Навыки в редакторе: слабые. -Навыки в SDK: ниже средних. -HD версии не люблю. Я за классику. -Никаких квик-месенджеров нет. -Любимое оружие - снайперка и двустволка. Ненавижу тех, кто заседает с пушкой, или свимерит по всей карте. -В стиме нет.
1 - 2 ника (1 - на сайте), (2 - в игре) 2 - Email 3 - Steam 4 - Написать мне в ЛС. 5 - Хотите ли вы в нашу группу на сайте? 6 - Ваш стаж в игре SS (любой) 7 - На сколько % вы оцениваете ваше мастерство в SS (любой) 8 - Оружие которым вы часто пользуетесь 9 - Если мы возьмём вас в клан то кем вы будете? (1 - От. Партизанов 2 - Отряд массового убийства 3 - Отряд штурмовиков) 10 - Время когда вы свободны поиграть 11 - Ближайшое время пройти тест 12 - Готовы ли вы по просьбе лидера клана срочно войти в игру? 13 - Готовы ли вы вообще защищать клан? 14 - Ваше пожелание или почему вы хотите в клан?
Quote (Molodec)
-Времени мало. -Навыки в ДМ: средние. -Отстаивать честь клана смогу, но не всегда. Первый пункт. -Время для испытания пока что не предвидится. -Навыки в редакторе: слабые. -Навыки в SDK: ниже средних. -HD версии не люблю. Я за классику. -Никаких квик-месенджеров нет. -Любимое оружие - снайперка и двустволка. Ненавижу тех, кто заседает с пушкой, или свимерит по всей карте. -В стиме нет.