Если у вас нет клана, вы можете приписать себе тег [Serioussite.ru] Конечно это не клан, но тем самым вы сможете найти другого пользователя "Серьёзного сайта"
а че вообще дает это присутствие в чьем либо клане?
Друзей,товарищей по игре)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
kairali, А что сложного в понимании клана?Новые друзья и собраться по оружию в игре(играх).
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ох, у вас очень странные представления о кланах, поэтому многие игроки, в том числе буржуи, думают, что если человек состоит в каком-либо клане, он нуб, не умеющий играть в одиночку) Лига и ее зарубежный аналог Геймзона, на которых зарегистрированы самые сильные кланы нашего коммьюнити проводят чемпионаты, в которых принимают участие эти самые кланы. В нашем понимании клан создается не для того, чтобы выигрывать карты быстро и с шиком(хотя иногда можно), а чтобы, в первую очередь, участвовать в подобных чемпионатах и пытаться доказать, что мы лучшие)
Capricornus абсолютно правильно скзаал о игроках и их умении играть по различным версиям игры будь то 1 на 1 или 2 на 2 и это является самым главным основанием для построения клановой организации ,а вот на остальное типа соблюдения законов кланов особенно ссылаюсь на поведение игроков то у нас на семовских просторах давно уже положили на это большой хер .И не спорь с этим ,а то ты меня знаеш сказать.П.с. я являюсь представителем клана InterPlay .
Сообщение отредактировалFantom1 - Пятница, 10.06.2011, 20:35
Главное это уметь руководить кланом (снабжать свою команду , отдавать приказы и знать кого выбираешь в клан) есть кланы где вся команда разбредаются кто куда и убивают друг друга нет дисциплины , одним словом сливаем лидера! )
Добавлено (04.07.2011, 13:02) --------------------------------------------- И лидер должен заслужить почёт и уважение в клане дабы чтобы его слушалась команда и доверяла ему !
Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]