Как нынешний участник и один из первых основателей клана Immortals ещё в феврале 2007-го года, даю разрешения на использование нашего имени в игре Serious Sam 3 ... )
Приятно читать про "один из сильнейших", спасибо ^^
Daniel, это ты тот самый Daniel, который был в Negative в SS SE ? ))
Сообщение отредактировалZeo - Понедельник, 16.01.2012, 03:21
Zeo, а меня лично это не очень прикалывает, хоть я сам играю только в "классического" сэма, игра по сути одна, и нас будут путать игроки, играющий в обе части этой игры... Лучше бы реально придумали другое название, ребят
Ладно тебе Capricornus все уже в курсе) я основал этот клан в Serious sam 3 BFE) захотел что бы это название Immortals имело такой же смысл как и SS SE) Да и ведь игра эта по хорошему другая)
Сообщение отредактировалfera - Понедельник, 06.02.2012, 11:11
Мдааа... Immortals - САМЫЙ-САМЫЙ мощный клан в ВП... Видел как эти ребята играют, но есть ещё и другие мощняцкие кланы... Ну например InterPlay (почему-то в последее время о них не слыхать). А ваш клан ТОЛЬКО для СС 3, да???
Fera, говорите ваш лидер, помню был один игрок в классическом ВП. А ещё есть другой hera Ах, да, чуть не забыл удачи вам в новых начинаниях =)
Сообщение отредактировалIamSam - Воскресенье, 12.02.2012, 21:31
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Interplay ну тут из за учебы,работы и прочих личных дел наших парней мы стали малоактивным,но и не буду ещё отрицать того фактора,что сегодняшний состав немного поредел из за возникших бесконечных войн в тсе 1.05. Но несмотря на тяжелое положение мы сдаватьтся не намерянны. Еще о нас услышите.
Сообщение отредактировалFantom1 - Суббота, 18.02.2012, 16:57
Набор открыт, как и в BFE так и HD, не важно сколько лет! Устанавливать ограничение на возраст глупо. Кандидаты на вступление добавляем меня в стиме im`Fera
Кандидат на вступление будет проходить проверку со мной.
Добавлено (09.05.2012, 00:45) --------------------------------------------- Набор открыт как и в BFE так и в HD. Вот сайт клана, о приеме все там.
Господа юзеры serioussite клан Immortals теперь номер один как и в HD так и в BFE) Мы держим марку, так же как и наши классические братья! Имя Immortals теперь носит имя "сильнейшие серии игры Serious Sam"
Нет ребят, нас не путают) Совершенно два разных клана! В HD все прекрасно знают что это другой клан. Т.к. в основном в HD игроки с классики, они всё знают. И в классике СССР знать не знают. Да и в HD они первые с конца XD
fera, Кланов с названием CCCP в SD пруд пруди . Ещё когда только вступил в клан путал CCCP, USSR union . Сейчас вроде ещё один клан СССР спояли . Ну не последние , а где то четвёртые . Да и вообще не хоть и не сильнейший, но за-то старейший в HD .
Сообщение отредактировалCheboxar - Суббота, 17.11.2012, 18:14
Вообще - то в большинстве случаев мы сами больше своим флудом засираем сайт, нежели эти тролли. После одного такого мелкого сообщения какой - нибудь школоты обязательно начинается неистовый срач в котором участвуют почти все. Не мне решать как надо поступать администрации, но пусть уж тогда посты флудеров сразу удаляют во избежание холивара.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.