Оформление у клана конечно супер, мне сразу сюда вступить захотелось. Думаю, новые и маленькие кланы никто поддерживать не будет.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
на сайте не кто не играет в FE, я по игре нахожу желаемых вступить, и они вступают,а на сайте,НИКТО?!!
На сайте полно поклонников классической версии SS, просто все уже либо разошлись по своим кланам, либо игра по сети им неинтересна.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А на что ты расчитывал? Что все мигом ринутся к тебе в клан? Извини, подобных твоему "сообществ" очень много.
Сообщение отредактировалMasterST - Воскресенье, 18.03.2012, 18:54