1)BlackCyberLol 2)13 3)с 4 лет. Крутой 4)Миниган и ракетница. 5)иногда захожу ищу с кем поиграть. В Minecraft особенно часто захожу. 6)bai.64@yandex.ru,VK - Александр Пилипенко,skype - BlackCyberLol
1) Crazy_PinapplE 2) 15 3,4) Три года назад начал в HD играть... Сэм? Вроде не слышал. 5) Делать нечего просто. 6) Skype: alibi971, Steam, e-mail: Dark_Power93@hotmail.com , Origin: Crazy_PinapplE, R* Social Club: Crazy_PinapplE. Думаю, связаться удастся ;D
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
алиби, в Сэма мы редко играем... В майне когда сервер будет доступен найди чувака по имени ASdolg. Скажи что ты новенький в клане... Сам понимаешь выделенного сервера у нас нету)) Сервером заправляет gnogor (он же DailosD).
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
SeriousNikc, подожди! Я же тоже вам помогаю мод создавать, но я нахожусь в команде AsniKK. А вы в клане Dark. Asdolg тоже должен быть в ваем клане, но почему-то это не так.
SeriousNikc, подожди! Я же тоже вам помогаю мод создавать, но я нахожусь в команде AsniKK. А вы в клане Dark. Asdolg тоже должен быть в ваем клане, но почему-то это не так.
Я в двух кланах, трёх гильдиях и чёрт знает в скольких сообществах...
medmed, я в космосе...
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)