Мы играем в: Serious Sam 3: BFE Serious Sam HD Serious Sam Classic Spiral Knights WarCraft MineCraft Сервер: arvenorium2.zapto.org (не всегда доступен) Dota 2
Заявка 1. Ваш ник в игре 2. Ваш возраст 3. Ваш навык в Serious Sam 4. Ваши любимые крошки (пушки) 5. Когда вы свободны для игры 6. Как с вами связаться? Skype, Steam, e-mail
Состав Nikc MZS Gnogor ASdolg Sanny ХАН АЛИБИ BlackCyberLol
SeriousNikc, чувак,с тебя соклановцы должны брать пример.
Абсолютно согласен
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Клан интересный) А вот клану ссср я бы предложил засунуть свой язык в одно место, ибо игроки клана прайд играют лучше любого из ссср(в BFE) . Да и в целом клан СССР как в SS HD так и в SS BFE не имеет никакого влияния и никакой силы.
А вам PRIDE удачи) Хотелось бы с вами сыграть в BFE =) Если что добавляйте меня договоримся, мой ник [~Im~]Fera.
Ах да! Наш любимый клан СССР уже отнес SS на второй план) Ибо силы в SS как клан он не представляет)
Макс я не понял юмора))Ты Петросян дофига я смотрю)Неудачными шуточками правду закрываешь? У кого пердак болит так это у вас, ваш любимый СССР любой нубский клан отымеет в SS HD и в SS BFE.
А если уж на чистоту, то в BFE мы вас уделали 3 раза, а в HD кишка тонка даже с нами просто сыграть =) Согласились на cw 4 на 4 в HD, а потом " ой ты знаешь, у нас у всех школа мы не можем".
Так у кого там пердак как садовое кольцо?
И кто там от немощи в SS HD перешёл на UT3? а?
Добавлено (05.11.2012, 23:20) --------------------------------------------- Прежде чем рот открывать в сторону клана Immortals, 10 раз подумай а потом мели всякую чушь)
Добавлено (05.11.2012, 23:31) --------------------------------------------- А что бы вас добить, клану СССР официально назначаю cw 4 на 4. День и время выберите сами.
Ведь вы же думаете что вы такие крутые и что ваше мнение очень велико , так докажите это =) .
fera, Начнём с того что перешли не от немощи на UT3 а для разнообразия клановых игр , напомню , что клан существует с 2009 года , и большинства кланов тогда даже как плодов больных фантазий не было , вашего в том числе ( тот Immortals , который был в SD это не вы , и в сравнение с ними не идёте . ) Принимать КВ или нет не мне решать . Да и не надейтесь на ближайшие 2-3 недели . Да , вы победили 1 кв в HD . 3 штук в BFE не было , был 1 кв из 3х карт , не путай. Ребята у вас были мощные , за исключением тебя , который был по полезности равен дырявой шине . Судя по количеству сообщений в прошлом посте , и их несвязности могу предположить ,что бомбануло знатно , и ты сейчас на околоземной орбите . Надеюсь , что ракета не двухступенчатая и ты не приобретёшь вторую космическую скорость . Далее продолжать дискуссию в данной теме считаю некорректным , и оскорбительным для клана прайд. Перейдём в скайп , или нашу тему , или вашу , или стим , и куда нибудь ещё .
fera, Спасибо, но давай не будем оскорблять другие кланы, ибо у всех свои плюсы и минусы Да и в стиме тебя не нашёл... может ты меня найдёшь? greyfox75
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
arseniy_2305, успокойся, Кирилл любит иногда наезжать)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.