Я вообще кланы ненавижу! Из клана СССР когда ушёл, мне сразу так хорошо стало. И я никогда больше не буду вступать ни в какие кланы и сам их создавать тем более не буду!
Клан пока нубский и был создан недавно и поэтому участников будет мало , вступают в те кланы в которых участники играют изумительно , думаю в будущем у тебя клан будет норм !
Сообщение отредактировалAndrey99 - Воскресенье, 01.09.2013, 15:26
Мид, зря ты на это пошел. Я серьезно. Клан - не для тебя. Знание черного по белому русского языка лучше подтяни и начни слушать других людей. Не малой уже, а ведешь себя... Ты задайся вопросом: "А почему?" Вот если найдешь ответ и примешь его - все, все претензии к тебе у всех пропадут. Это личный опыт. Но, при всем при этом - удачи, без нее ты никуда. Если что - могу помочь с кланом, но только не в плане боя. Ты знаешь, где меня найти.
GranMinigun, ах, золотые слова сказал. А.Ф Кони вспомнился. Лидеру клана нужно поставить перед собой цель создания кланов. Сейчас, она видно совсем не серьезная.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Andrey99, nope. Этому клану суждено было развалиться еще до его создания.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.