Может потому что ты слишком много хочешь от людей?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я не хочу идти к тебе в команду. Какой от этого прок будет? Два человека в команде, на которых все искоса смотреть будут, да и развалится твое сообщество из - за меня, я больно пунктуальный.
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
А скажи, че ты мне сделаешь ты же не модератор, не админ, ты НИКТО, прямо как и я, че будешь срать в репу? или настучишь как последний трус. стукача бьют в первую очередь, если ты мне чето сделаешь то снесу репу под корень(друзья помогут), я на тебя не наезжаю, а отвечаю на твой наезд.
Добавлено (11.07.2011, 22:34) --------------------------------------------- Ну и бред я написал)))
Сообщение отредактировалpetr_kustov - Понедельник, 11.07.2011, 22:34
Вот именно. А что я сделаю я тебе говорить не буду, иначе меня забанят И мне ты сделать ничего не сможешь, не такой уж ты авторитет. И жаловаться не буду, на кой мне. И в компанию не пойду.
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
А. Обосрешь публично Б. У тебя есть второй аккаунт в группе Модератор или Администратор В. Ты знаешь пароль от панели уравления Г. Ты один из наказанных пользователей типо уКуркина или Киллера ...
Я знаю еще много вариантов, но перечислять не буду потому что мне лень и потому что я могу угадать и тебе будут кранты)))
А ну хватит. Неужели нельзя обойтись без наездов а?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!