Комманда S.P.M.company больше занимается строительством карт, но в сетевой игре мы тоже не дадим заскучать.
Для того чтобы вступить в клан у вас должен быть опыт игры в 6 месяцев, для того чтобы стать полноправным членом клана вы должны иметь хоть какой-то опыт в одной из этих вещей:
-Редактор
-3D max
-Фотошоп
Также вы должны быть зарегистрированы на spmc.ucoz.net Это наш официальный сайт
Для вступления в нашу команду вы должны указать:
1.) ИМЯ 2.) ВОЗРАСТ 3.) ПОЛ 4.) ОПЫТ, НАВЫКИ(из перечисленных) 5.) Майл, скайп
Сообщение отредактировалpetr_kustov - Понедельник, 11.07.2011, 19:47
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Действительно, один человек (даже если лидер) не имеет права ограничивать свободу человека. Ну допустим человек вступил в клан, а через 2 года его идеи изменились, и теперь он хочет уйти из клана, чтобы развиваться, а ты его останавливаешь? Тем более, если человек русский, то он тупо не поставит тег клана в дальнейшем и не будет вам помогать. З.Ы. А как же тяжело лидеру-то...надоел клан, хочет распустить, ан нет - из клана-то выходить нельзя!
CREATER правильно говорит, что лучше никогда не говорить:
Quote (petr_kustov)
Мой клан никогда не распадётся
и:
Quote (petr_kustov)
геймер сижу целыми днями за компом
Нечего гордиться-то. Просидишь за компом примерно до 20 лет, а потом надо и потомство делать. Ну я отвлекся.
Действительно, если не специализируетесь на играх, а на девелоперстве, почему вы себя не назовете Developers? Кланом это не назовешь, да и человек немного будет (я так думаю)
CREATER, Если фотошоп CS4 или CS5 включен вместе с редактором то ужасно глючит, поэтому пользуюсь CS3, иногда просто я срисовываю тексу с редактора, а не конвертирую текс конвертером