Я решил создать клан. Ура. Мой клан будет являться Мультиигровым кланом. Это значит, что кроме основного направления (игры в Сэма) у него есть и другие. Любые. Клан призван сплочать юзеров для благого дела)) Нахождение оновременно в 2 кланах невозброняется. Убивать вас не буду. Дело ваше.
KF, CSS и Alien Swarm-вот игры в которые мы будем играть. (кроме, а не вместо Сэма разумеется )
Всё таки решили вступить?
1. Ник. 2. Стаж. (игры в Сэма и на сайте) 3. Любимое оружие. 4. Любимый режим. 5. Любимая кооп игра. 6. Любимая фраза. 7. Как вы оцениваете своё мастерство. 8. Почему вы хотите в клан? 9. Ник в Steam
Требования
Не новичок. Не неадыкват. БЕЗ замечаний. (могу исключения сделать) )
Состав: 1. CREATER 2. StAkAn 3. KamikazeShooter
Все последствия поступления озвучу когда будет народ
Жду вас!
Сообщение отредактировалDahaca - Воскресенье, 01.05.2011, 14:44
Ведь нельзя оставаться лояльным и любить оба клана, когда-нибудь все же тебя потянет в сторону одного клана, а второй забросишь. Итог: из клана DARK тебя выгонят.
StAkAn, скажем так: я буду находиться в мультиигровой части моего клана. А почему вдруг нельзя в 2 кланах находиться. Но иногда делать выбор. На турнире например))) Клан DARK мои лучшее друзья на сайте и я не собираюсь бросать друзей)) GiM- эксперемент.
1. GMC 2. 2 года на сайте, 4 в Сэме 3. Grenade Launcher 4. DM 5. C&C3 6. You labeled me' i'll label you, so i dub thee unforgiven 7. Середнячок 8. Потому, что хочу играть во что-то, вместе с Сэмом))
1. MiFAreZ 2. 2 года на сайте, Сэм с 7 лет. 3. Minigun, Laser Gun. 4. Deathmatch, CTF, Hunt 5. Unreal Tournament, Killing Floor, будущий Portal 2 6. Memento Mori (с латыни - помни о смерти) 7. Опытный новичок. Азы освоил, но нужны годы тренировки, чтобы стать асом в шутерах. В стратегиях же ощущаю себя чуть посильнее. 8. Хочу испытать новый experience.
CREATER, давай)) Никогда не рано чтото делать)) Можно кстате вставить маску Призрачного Лица. (для тех кто в танке-убийца из Крика) Пришлёш ссыль на юзербар в ЛС.))) Чтоб я посмотрел) Я был бы тебе очень благодарен!
1. EvEReST 2. 2 года на сайте, 4 в Сэме 3. Sniper 4. DM 5. SWAT 4 6. Разкрамсать или убить хотя это одно и тоже))) 7. Средне 8. Потому, что хочу играть в вашем клане и вы играете в маи любимые игры как css)) 9 Skype- dante0-10
Нужен человек который научит меня работать в SeriousEditor, срочно! :D
На HD. Ну если что, могу и в SD поиграть) А так же в клан могут вступать те, кто хочет играть в кооп Portal 2. Ну это между делом))) Если кому надо, помогу с прохождентем уровней коопа.
Я вам предлагаю общий кооператив 8 мая, где-то в пределах 12-14 часов дня по МСК,с кланом СССР (З.Ы. я его лидер) Будем устанавливать союзнические отношения ?
Давайте перенесём кооп. Я завтра не могу. На дачу еду. Там инет медленный. Очень. Все члены клана должны отписаться здесь. Сможете ли вы в понедельник сыграть.