Dahaca, просто видео одно посмотрел оно изменило мое решение^^ serious_kamikadze, поскольку ты первый я принимаю тебя. Dahaca, у меня был клан, и в нем было много игроков из России и даже один мой друг из Украины который очень хорошо играл. Клан распался, и вот я решил создать новый и буду стараться чтобы этот мой клан не распался. serious_kamikadze, я тебя вписал.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Да ты Рэмбо! С тобой и пошутить нельзя! Я же не называю тебя лузером, я же это в зачеркнутой форме привел, а ты всё воспринимаешь, как прямое оскорбление! Ладно, заканчиваем с оффтопом, говорим "Удачи"!
Как я заметил, успешность клана на 50% определяется популярностью админа, на 25% кол- вом друзей админа, на 10% объёмом репутации админа, ещё на 10 значимостью лидера клана для пользователей и еа 5% направлением клана. XD
Поп. админа: Мы с Саньком были в то время популярны тем, что Санек создавал сервер Warped и мы на нем играли, к нам присоединялись, об этом знали почти все. Поп. друзей: Monster_Sam, CREATER, KamikazeShooter - TrueFans Only. Репа Админа: Была высока для тех времён. Значимость Админа: Уууу, как мы сайт отшлифовали, это была ЗНАЧИМОСТЬ. Крутой форум, чат, красивое оформление - вот наша значимость! Направление клана: C&C, Serious Sam, DooM. =))
Я скажу важжную вещь: Админ должен крутить клан, ПРИГЛАШАТЬ людей, причем тоже крутых, как и он сам, светиться на всех сервах, на этих же сервах и набирать клан =))
Берите на примету меня =) Я мож, к вам присоединюсь
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
1.Red Robot 2.Автомат,дробовик,лазер 3.Красная станция и Ёлер 4.Кооператив 5.Я некуда ещё не вступил потому что я новичок делал карту обучение могу скинуть вам если хотите