Ну как бэ. Можно сделать так чтобы пользователи вызывали друг друга на дуэли (я расскажу какие). Тема дуэлей будет переделка абсолютно любых фотографий, добавление на них каких либо эффектов и чтобы это все красиво смотрелось, а далее пользователи будут голосовать у кого получилось красивее. И кто проиграет тот должен повысить репутацию победителю. тем кто как бэ "дуэлются" нужно выложит оригинал фотографии и ее переделку (более красивую). Например: Вы создаете тему и пишите вначале свой ник далее vs ник противника например Gh0st vs Котэ - примерно такое должно быть название темы. Создаете тему - заполняете вот по таким правилам: 1. Ник противника 2. Размер изображения 3. До скольки голосов играется дуэль (минимум 10 максимум 20) 4. Тема изображения (например авто) Пример работы:
Не забудьте отправить ЛС противнику с которым отите провести дуэль, идея этих дуэлей не моя работа тоже не моя - моя идея разместить эту идею на SeriousSit'е. Отпишитесь обязательно)
Знаешь 50 на 50 как то. "-"(минус) в том что создавать тему (а это засорять сайт) "+"(плюс) в том что таким образом можно решать конфликты среди пользователей (часто новичков)!