Заметил, что на сайте очень много попрошаек, кто забесплатно повышают репутацию с комментом: "Я тебе а ты мне"; "Теперь ты мне"; "Повысь мне тоже" и т.д. Эти юзеры просто не понимают, что им репутацию либо не повысят, либо просто минусуют, или не станут обращать внимания. Тем более, попрошайки еще и обижаются на справедливое замечание и начинают мстить флудом или матом в ЛС. Участились случаи наездов (как например, пользователь MuxA наехал на администрацию). Понимаю, некоторым покажется бредом мое сообщение - как можно драться из - за репутации, но не повысили, и ладно, фиг с ним... Я не буду называть этих попрошаек, но я думаю, что вы знаете, о ком я речь веду. Меры борьбы - отключение репутации, либо негативная награда "Попрошайка". Можно даже место назначить
Я зарегистрировался на этом сайте В понедельник, 29 августа 2011, то есть на сайте я уже довольно таки долго. Я тоже сначала повышал всем репу, чтобы у меня и у других ее было больше, но повышал я ее без попрошайничества. Повысил кому - либо - если мне повысили, хорошо. Не повысили - ну и ладно. То бишь я повышал репу законным путем. А плюсы вместо комментария писал потому, что было лень указывать причину. Так что меня к попрошайкам не относите.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Повышаю только за активность и хорошие дела на сайте)
Molodec, не буду спорить с тобой. Но этот намек намекает на заслуги того пользователя.
Сообщение отредактировалMasterST - Среда, 14.12.2011, 13:57
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Повышаю только за активность и хорошие дела на сайте)
Ну может они тоже за какие-нибудь придуманные заслуги повышают P.S. Не вижу никаких проблем с репутатицей, а если бесят попрошайки - игнор ещё никто не отменял
Тогда прошу отключения моей репы - это ведь так круто
Я потом тоже попрошу. Чем я должен отличаться от остальных?
Просто интересно, что нифига не делающие люди вроде Zombie (в смысле Омарова) могут сколотить себе состояние по репе. Благо на сайте есть кто может репутацию забесплатно поднять.
Разрушитель, в самом списке репутации какого - нибудь пользователя нажми на плюс/минус. А если ты ВООБЩЕ о репутации, то там в панели инструментов...
Добавлено (27.12.2011, 21:54) --------------------------------------------- T02my, Согласен,чтобы устранить проблему надо "рвать" её корень и все успокоятся
Сообщение отредактировалslavassex - Вторник, 27.12.2011, 21:55
CREATER, а обычный пользователь если хочет тебе сказать спасибо за работу, допустим, за ту же карту. Что спасибо и все? Все таки репутация нужно. Только хотелось бы чтобы она реально повышалась за дело. А то делаешь работу - почти никто и не повысит репутацию. А сидел за этой работой несколько дней. А тут кто-то раздает репутацию и ему повышают чуть ли не каждый. И выходит что работы делать смысл пропадает.......
Лишние заморочки, ребятишки. Надо оставить все, как есть. Вспомните хотя бы о принципе "не навреди". Вон, некоторым группам запретили ставить оценки материалам, так уже массовый бубнеж начался. Не заморачивайтесь лишний раз,можно спокойно жить, не обращая внимания на такую формальность, как кол-во циферок в профиле. Ведь главное-то не сколько у человека репы, а какое место и положение, а также уважение он имеет среди других юзеров.
Сообщение отредактировалfreeknik - Среда, 28.12.2011, 13:15
Ща придумал идею, но она не очень удачная. Кароче что бы не было лишний репутации. И что бы она имела большое значение я придумал следующее - Если человек активен и соблюдает все правила то тогда + к репутации от Админов и модеров Если человек сделал карту (хорошую) то + к репутации ему от Промапперов, админов, модеров, труфэнов. Если человек сделал хороший мод, или же модель то + к репутации ему от Модостроителей, админов, модеров, труфэнов. За хорошие иные работы, т.е обзоры там и т.д. + к репутации от Админов модеров и труфэновю И получается плюсовать репу могут только не новички сайта, т.е особые люди, так сказать. А провереные, пользователи, мапперы (обчные) не могу повышать. Следовательно + в репу за хороший день быть не должно. Я считаю что в группах (Администраторы, модераторы, модостроители, труфэны, промапперы, друзья) не будут как маленькие дети, повышать репу за аву! Ну исключение поздравление с днём рождения и других праздников! Конечно репу могут повышать по свой воле, хотите не повышайте хотите повышайте, но вот типо такого (держи +) что бы не было! ВСЁ!
Идея хорошая, но новички могут не знать о том, что ты написал и все равно будут репутацию просто так повышать
MasterST, Они всё равно не смогут. Доступ будет закрыт! freeknik, Но в моём случае, не будет лишний репы, и сама репа будет иметь достаточно большое значение! И если уж новички прям так хотят повышать репу, то пусть делаю хорошие карты, моды, модели и т.д. И мне кажется что новичку (как мне, полтара года назад) будет очень приятно получить от человека на которого он ровняется, и не только получить репу от админа или модера за отличную работу, будет очень приятно. А получать просто так репу уже не в прикол!
А как же те не на кого человек ровняется, а наоборот те кто на него равняются. Допустим человек сделал карту. Не идеальную. Никто из промапперов и админов не посчитал что человек должен получить репу. И все. Человек обиделся и перестал что либо делать. Даже совершенствоваться. А так ему хотя бы такие же новички как и он по +1, +2, немного дадут понять, что смысл от всего этого есть. Я считаю, что если это возможно, нужно сделать размер даваемой репутации не по ее кол-ву, а по группам. Допустим. Проверенные: +1 Мапперы, модостроители: +2 Промапперы: +3 Истинные фанаты: +4 Модераторы: +5 ... Так в любом случае человек хоть немного но будет отблагодарен.