Согласен с Саней. Сам на кинозале сижу и не жалуюсь, раньше на www.tfile.ru сидел, но там некоторые рамки поставлены, некоторых игр нету, говорят всякую фигню, типо у 1С есть там специальные торренты, которые сбивают закачку, короче полная чушь
Стараюсь находить карты, которые залиты на файлообменники, и перезаливать их на наш сервер, чтобы удобно было скачивать. Особо крупные файлы весом более 50 МБ, буду выкладывать на торрент-трекеры.
Теперь стараемся, если файл меньше 15 МБ, размещать на нашем сайте, если больше, то ищем на Filefront. Если это полные версии игр, то на трекеры будет ссылка.
Раз уж тема о торентах. То смею предложить и способ скачки загруженных файлов. Линка( http://ru.savefrom.net/ ) Она поможет при скачивании Биг файлов, с торентов без ожидания. Можно смело загружать файлы, моды на Дипозит, и т.д, только хорошо бы, об этом методе скачки, информировать гостей и пользователей. Я считаю это облегчит возню с файлами. П.с великий провайдер не всех динамическим IP отблагодарил.
Да, админы там с юморком)) Между прочим, это кагбэ крупнейший игровой трекер страны (ну, имеется ввиду, этот трекер - самый первый по количеству новинок и, особенно, Репаков - перепакованных образов игр, весящих меньше и с вшитими кряками)
Между прочим, это кагбэ крупнейший игровой трекер страны (ну, имеется ввиду, этот трекер - самый первый по количеству новинок и, особенно, Репаков - перепакованных образов игр, весящих меньше и с вшитими кряками)
Тогда надо посмотреть что за тапочек.Правда репаки у меня многие не идут,например скачала SS HD FE репак,так вообще устанавливаться не хочет,только зря диск перевела.А SS HE SE один день поработал все больше не запускается(((
T02my, Щас многие форумы,сайты и торренты взламывают,и главное дело нахожу нормальный форум или сайт и его как назло взламывают.уже раз 10 так было.Блин надеюсь здесь такого не будет?