Поступает много жалоб на текущий набор смайлов, поэтому многие неактуальные смайлы были удалены, взамен их добавлены новые от MAD-а, если вам кажется, что какой-то смайл из набора не отвечает требованиям сайта и его нужно удалить - отпишитесь.
Также тут принимаются заявки на добавление новых смайлов на тему Serious Sam в набор. Вы можете оставить тут свой вариант смайла, и я включу его в набор.
Требования к смайлам стандартные: -Тематика Serious Sam -Прозрачный фон -Полезность(смайл должен быть не от балды, а хоть что-то да означать)
Да зачем так много смайлов вообще, я не понимаю? Кстати, осталась куча "смайлов", никем, кроме школоты, не используемая и, на мой взгляд, абсолютно бесполезная.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 03.03.2012, 12:37
freeknik, Классные смайлы. ZIM, Смайлы от freeknik*ка стоит добавит. А то что сказал Artificia1, да, я согласен с ним, те смайлы бесполезны и их нужно удалит.
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
SeriousNikc, Ну и за чем они тебе нужны? Я понимаю, что это тематика Сэма, но всё таки за фиг они нужны?!?
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Ненавижу просто этот смайл. Он бесит меня. Когда я вижу, что кто то его ставит, хочется материться. Но так как хочется чтобы на данном сайте был "дружба-мир", сдерживаю свои эмоции. Смайл -
Molodec, Вроде бы нормальный смайл, что в нём такого?
IamSam, ненавижу этот долбанный "фейспалм"... Ну кто хоть когда то так делает... всегда говорят прямо - говно или дебильным материал. Но ЭТО... Это уже придумали какие то маньяки форумов и юзвери их поддержали.. нафиг думаю я...
А мне нравится фейспалм. Но лучше всего оригинальный, в исполнении капитана Пикарда из Star Trek. Molodec, вот что бы ты мог сказать про модель игрока в виде говна, выложенную под тайтлом "Дебильный материал"? Что это "говно и дебильный материал"? ) Фейспалм помогает, когда уже никакие слова не могут выразить эмоций.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
SeriousNikc, Этот заменили этим Вот так вот Да кстати ты его вспомнил...
Сообщение отредактировалIamSam - Понедельник, 05.03.2012, 16:40