До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, а у меня только на одном браузере такой баг.
Добавлено (12.04.2013, 23:04) --------------------------------------------- Вот, когда этот ответ добавлял, произошел такой баг. Обновил страницу - ответ виден. А бывает такое, что даже после обновления страницы, ответ невиден. Я тогда, бывало, еще раз отправлял ответ и в итоге получались двойные ответы. Сейчас я уже привык к такому багу.
Вот, когда этот ответ добавлял, произошел такой баг. Обновил страницу - ответ виден. А бывает такое, что даже после обновления страницы, ответ невиден. Я тогда, бывало, еще раз отправлял ответ и в итоге получались двойные ответы. Сейчас я уже привык к такому багу.
Вряд ли проблема конкретно этого форума, у меня и на других сайтах такое бывало.
Поправьте уже в настройках профиля один из пунктов "Скрывать". Там написано "скрывать телефон", вместо MSN или других тому-контактов.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Уже достало, что постоянно выделен пункт меню "Главная страница" независимо от того, где я нахожуся - то ли действительно там, то ли в Галерее, к примеру.
В окне пользователя когда нажимаешь видео , выбрасывает в главное меню !
Добавлено (20.09.2013, 18:15) --------------------------------------------- Когда допустим приходит ЛС , после его прочтения когда заходишь назад оно ещё высвечивается !
MentalVader, аналогичная фигня. Я поначалу подумал, что меня забанили, лол.