Внимание! Если у вас иногда выскакивает надпись "Пользователь не найден" при просмотре профиля, посмотрите, есть ли в нике знак "-(тире)". В таком случае просто замените его на знак "~(тильда)".
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
На ucoz очередное обновление вышло, на многих сайтах всю форму ответов похерило. Чего им только не сидится ровно. Можно было, опять же, повысить юзабилити и сделать форму более гибкой под разные дизайны, но... --- Фуф, к счастью, это можно отключить, настроить по своему усмотрению. Также, добавили возможность быстрого редактирования постов посредством аякса.
Полезная штучка :)
Сообщение отредактировалfreeknik - Среда, 16.01.2013, 11:58
Иногда, при переходе на новую страницу сайта, внизу, недолго, (~ на 1 секунду) появляется изображение, как на экране телевизора при помехах. Другой ассоциации не придумал. Пустая часть страницы короче.
У меня бывает когда нажимаешь на pda версию, то начинает скачиваться какой то файл, потом второй раз нажимаю на pda, то тогда нормально переходит. Че за фигня?
Из за нее у меня скорость падает и трафик быстро понижается
Добавлено (29.01.2013, 12:17) --------------------------------------------- У меня был сегодня такой баг: я захожу в свой профиль, вижу, у меня репа стала больше, я думаю, может кто то прибавил! Однако новых сообщений нету, написано читать ЛС(0)! Но когда я открыл сообщения, то я увидел, что у меня есть одно новое сообщение, и оно связано с повышением репы! У меня в первый раз такой баг!
У меня такое 6 раз было. Все чаще происходит следующая фигня: захожу с форума, допустим, на профиль пользователя Vadim595, а попадаю не на его профиль, а на чей нибудь другой профиль
На ucoz очередное обновление вышло, на многих сайтах всю форму ответов похерило. Чего им только не сидится ровно. Можно было, опять же, повысить юзабилити и сделать форму более гибкой под разные дизайны, но... --- Фуф, к счастью, это можно отключить, настроить по своему усмотрению. Также, добавили возможность быстрого редактирования постов посредством аякса.