В опросе на главной странице присутствует кнопка "проголосовать", хотя я уже голосовал. При нажатии ничего не происходит. Может, стоит убрать кнопку для тех, кто уже голосовал?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Лично я сейчас занят доведением шаблона до "стабильной" версии, на данный момент завершена работа над апдейтами каталога файлов и форума. Сегодня, как вы могли заметить апнулись и новости сайта. То есть осталось вылизать галерею и каталог статей.
К чему я это говорю? А к тому, что у сайта есть более насущные проблемы чем школота и падение активности админов. И их нужно решать в первую очередь. Когда они будут решены, я всерьёз займусь данными проблемами. А пока, то что делается модерами, в том числе Молодцом, считаю достаточным. Если вы хотя бы немного разбирайтесь в политике или читали Маслоу, вы должны хорошо понять меня.
И да, скажу вам из своего скромного опыта, что летом, как это обычно бывает, будет подъём активности, нужно понимать, что большой процент аудитории сайта сейчас занят подготовкой к экзаменам, учёбой, и это нормально.
Извиняюсь за трипл пост, но время реально жалко, охота над сайтом поработать.
Так что, если хотите побыстрее решение проблем, ищите баги, пишите предложения, так я смогу быстрее довести шаблон до стабильной версии. Всем кто отписался о багах спасибо!
При случайном просмотре не активированной картинки, вместо установленного стиля отображается стиль Sirius. Это можно считать багом?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сообщение отредактировалMasterST - Суббота, 19.05.2012, 16:03
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Возвращена возможность ставить "+" и "-" комментариям.
Отлично, спасибо! Осталась проблема с просмотром комментариев пользователя: если из профиля зайти через "Активность пользователя" в список комментариев, то для каждого комментария не указывается материал, к которому комментарий относится. Я бы подумал, что в джумлоюкозе эта фича не поддерживается, если бы не кнопки "Ответить" на каждом элементе списка: если их нажимать, то не происходит вообще ничего.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.