Предлагаю провести, примерно в августе, "Серьёзную Олимпиаду". Это будет командный конкурс и не только...
Это будет отдельный мод, в него надо будет внести кое-какие изменения. Надо создать жури, набрать команды. Команды будут сражаться в семи дисциплинах: Смертельная Схватка; Командный Забег; Дуэль; Забег; Гнаар-Бол; Схватка Титанов; Последний Герой. Также предлагаю ввести церемонию открытия и закрытия олимпиады.
В олимпиаде может участвовать как клан, так и просто игроки. Команда должна состоять минимум из двух человек, максимум из шести. Команда должна предоставить название, состав игроков, их ники и модели, и эмблему команды. Если в одной команде два человека, а в другой шесть, то первой команде поблажек не будет, их проблемы.
Смертельная схватка - Грубо говоря DM, команда на команду... Командный Забег - Две команды проходят дистанцию, используя все силы команды, кто первый тот и выиграл... Дуэль - Две команды выдвигают кандидатуру сильнейшего игрока, затем эти два игрока сражаются, например 15 мин у кого больше фрагов, тот и выиграл... Забег - Аналог командному, но там участвуют только по одному игроку из команды... Гнаар-Бол - Пародия на "Морской Бой", командам предложено поле 10Х10 и двадцать пять Гнааров, другая команда с помощью орбитальной пушки должна быстрее убить всех Гнааров противника, пока он не сделал это первый... Схватка Титанов - У каждой команды будет две цели, одну надо защитить, другую уничтожить, командам будут помогать турели, щиты и разнообразные вещи, которые можно будет сделать на первом движке... Последний Герой - Игрока от каждой команды, высаживают , например на необитаемый остров, и там они сражаются до последнего... Будет проведена жеребьёвка и мы узнаем какая команда будет биться с какой командой и в какой дисциплине. Команды могут играть против разных команд в одну и той же дисциплине... Все сражения будут записаны и выложены на YOUTUBE и доступны в свободный просмотр...
Состав жури должен быть примерно шесть человек, если человек член жури, он не может участвовать в олимпиаде. Участвовать в олимпиаде и быть членом жури, могут быть только пользователи ССайта.Для церемонии открытия и закрытия будут записаны речи членов жури, для поздравления участников, церемония закрытия будет сделана уже вовремя конкурса и в конце концов выйдет как дополнение к моду.
P.S. Это конечно не всё, задавайте вопрос я на них постораюсь ответить...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.