Привет дорогие форумчане, с недавнего времени, практически всё население этого сайта получило возможность оценивать комментарии, и с тех пор на сайте есть минусовщики, которые ставят дезлайки на адекватные комментарии, просто от нечего делать, или же вообще на все комментарии в галереи и каталоге файлов. Если пару человек ставят минус, начинается эффект домино, и на комментарии обрушивается шквал минусов. Связи с этим, я создаю эту тему, где будут ссылки на заниженные без причины комментарии... Надеюсь на ваше понимание и поддержку) Спасибо за внимание...
Все комментарии подверглись нападению минусовщиков здесь... Пару комментариев, которые идут вместе с картинкой здесь... Комментарий Master'aST здесь... Комментарий Artificia1 здесь Пока всё что я успел найти за пять минут)
Если вы хотите помочь сделать сайт лучше, переедите по ссылкам и поставьте ЛАЙК если вам не фиолетового на хамство других пользователей...
Сообщение отредактировалМегаМозг - Суббота, 04.08.2012, 21:52
WARNING! Жители SeriousSite! В городе орудует банда дислайкеров, всем мужчинам и женщинам, способным держать миниган, около шести вечера собраться и организованно пинками отправить последнюю неадекватную ******* в ****
Добавлено (01.08.2012, 10:27) --------------------------------------------- А где там у MasterST заниженный коммент?
и как вы собираетесь узнать кто занижает ? честно скажу я лишь иногда минусы ставлю да и то в последний раз я сделал минус в старых материалах за 2011 год ...
Ну так то опция и правда не нужна ,в последнее время развелось очень много неадекватов ,так что минусов на нормальные комментарии не избежать ,да и значения эти плюсы и минусы особого не имеют. Оставить опцию или убрать пускай решает администрация !
Сообщение отредактировалSeriousKamikadze - Среда, 01.08.2012, 12:57
Предлагал уже администраторам: отключите вы возможность изменять оценку каментам всем группам до Тру-фэнов и выше, блин
Я конечно поддерживаю тебя с одной стороны, а с другой нет, т.к. они тоже люди и хотят высказать своё мнение, есть конечно минусовщики, но их не так много, чтобы запретить оценивать всем, вот я предложил данный метод...
Я конечно поддерживаю тебя с одной стороны, а с другой нет, т.к. они тоже люди и хотят высказать своё мнение
никто никому таким образом не запретит выражать свое мнение, т.к. сложно анонимную (зачастую массовую и хейтерскую) минусовку назвать "выражением своего мнения".
Сообщение отредактировалArtificia1 - Среда, 01.08.2012, 23:05
Я говорил, и скажу ещё раз. Если вас слишком заботит циферка рядом с комментарием, то проблема не в том, кто эту циферку поставил, а в вас самих. Это ведь даже не оскорбление, не картинка с расчленёнкой, не угроза, не вымогательство денег. Всего лишь жалкая циферка. А люди, которые посредством снижения оценки комментариев или материала пытаются кого-то унизить - на самом деле трусы, не способные взглянуть в глаза неприятелю, так что можете себя утешать тем, что такие люди сами себя унижают.
Сообщение отредактировалSLAwww - Четверг, 02.08.2012, 00:31
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Народ, что вы так беситесь от заниженных комментов? Как будто это занижает вашу собственную самооценку. Просто игнорируйте таких дурачков, пускай дальше они люто, бешено ненавидят братьев старших по разуму
P.S. 27 школьников, прочитав этот пост, собрались занижать мою репу и коменты :D
Нет, я к чему веду диалог с вами, чтобы, когда будут замечены атаки минусовщиков, ссылка на заниженные комментарии будет появится в этой теме, и если ком-то не пофиг, тот поставит плюс...
МегаМозг, частично с вами прав, все таки эта беда пока на начальной стадий и наверняка через неделю из -5 до -50 будет а через месяц -500 а через год... Впрочем я пока особо проблем с этим не вижу и дислайки в коментах меня не особо волнуют... но учти что скоро даже весь сайт не поможет а вот если тебе ставят дислайк то это действительно неприятно, на себе проверял!
Это ведь даже не оскорбление, не картинка с расчленёнкой, не угроза, не вымогательство денег. Всего лишь жалкая циферка.
ИМХО, из-за этой циферки твою карту большинство народа не скачают. Циферка же повелевает разумом.
А сложно ли сделать мод? Ставишь плюсик или минусик. Выскакивает окошко "За что ставите?" Обязательно пишем за что. Отсылаем. Затем автору поста приходит ЛС. Там написано: Тот то тот поставил вам +-1 за "его причина" вот здесь: Ссылка на пост, где была оценка.
Если написано в причине "просто так", или ещё неадекватный комментарий (просто "-" стоит), то к модеру или админу обратиться. Он снимет этот минус, а для автора "неудачного" минуса на профилактику. (бан на 3 дня к примеру, или невозможность оценивать комментарии, картинки на неделю.)
Если администрация не собирается ничего отключать, то тогда давайте всё делать проще. Видите камент с заниженной оценкой(каким бы он ни был) - ставьте ему плюс. Выравнивайте, в общем, оценку. Мир, добро, равенство.
Сообщение отредактировалfreeknik - Пятница, 03.08.2012, 22:43
Выравнивайте, в общем, оценку. Мир, добро, равенство.
Я чего и добиваюсь по твоему?!
Quote (Harrison)
А сложно ли сделать мод? Ставишь плюсик или минусик. Выскакивает окошко "За что ставите?" Обязательно пишем за что. Отсылаем. Затем автору поста приходит ЛС. Там написано: Тот то тот поставил вам +-1 за "его причина" вот здесь: Ссылка на пост, где была оценка. Если написано в причине "просто так", или ещё неадекватный комментарий (просто "-" стоит), то к модеру или админу обратиться. Он снимет этот минус, а для автора "неудачного" минуса на профилактику. (бан на 3 дня к примеру, или невозможность оценивать комментарии, картинки на неделю.)
Идея кулл но кто будут делать?
Если будут замечены таки вылазки минусовщиков, ссылка будут здесь и все кому не пофиг, может поставить + и ровнять хотя бы до нуля)
Artificia1, Ну да, это все спохватились, так сказать, из-за минусов... Ну это то что я говорил, два-три человека ставят лай/дезлайк и начинается эффект домино)