Большинство людей плохо понимает то, что модератор - это не просто красивая лычка и возможность дарить подарки, а, в первую очередь, обязанности, обязанности и ещё раз обязанности! Модератор должен быть не просто адекватным, он должен быть ответственным.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Еще следует добавить: Активным, хорошо разбирающимся в том разделе, который модерирует, проверенным делами, а не просто словами. Я бы лично отдал бы предпочтение, если бы мне помогали в качестве коллег(модеров) следующие люди(тех кто сейчас есть уже - не перечисляю):
SeriousAlexej
CREATER
SLAwww
Данные пользователи являются активными, преданными сайту, адекватными, ответственными. Я считаю что им можно было бы доверить модерирование разделов. Единственное, что касается CREATER - уж сильно не любит школоту. Чувствую забанит всех новичков за подозрение в неадеквате =) Нужно быть полегче и терпеливей. А так, данный шаг, ИМХО, сыграл бы большую роль в развитии сайта. А то сейчас он как минимум стоит. Ибо во флуде никто капаться не хочет!
Так что если у кого есть желание то сюда. Только, думаю, стоит писать на Илью(ZIM). Так как от Влада в посл. время почти ничего не слышно. Думаю он занят, так что неизвестно когда будет реакция на Вашу заявку.
ВладикПанкратов, пока я его не делал проверенным. У него доступа нет сюда. То ли это очередной флудер то ли нет. Не пойму. Вроде сообщения нормальные. Что делать будем?
проводить жёсткую политику в отношении неадекватов
Помню, Влад очень не доволен был когда подобную политику проводил один из модеров. И когда ему запретили ее проводить, он стал редко на сайте появляться. Это так. К слову.