Господа модеро-администраторы, добрый вечер. Все мы видим, что на сайте более 50% всех комментариев - чистой воды флуд, причём флуд этот появляется абсолютно везде, повсеместно, но не в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА ТЕМЕ! Посему у меня к вам такие предложения:
1) Предлагаю за сообщение, в котором более пяти (ну максимум семи) смайлов, выдавать пользователю одно предупреждение, а если это не помогло, то ещё одно, а если уж и это не помогло, то БАНИТЬ на недельку!
2) За частый, наглый, постоянно повторяющийся оффтоп БЕЗ спойлера давать МАКСИМУМ ТРИ предупреждения, затем БАН на 1-2 недели! 3) И наконец, за создание тем, которые уже есть на форуме нужно сначала "вежливо" попросить пользователя пользоваться поиском, и указать ссылку на уже ранее созданную , а если это не поможет, то уже начинать делать предупреждения - до 1-2 штук, ну а если и этот метод окажется бессильным........... БАНИТЬ на недельку, или меньше Вы спросите - почему так жестко?=) Да потому что хватит уже делать флудерам поблажки и оставлять всё как есть, а иначе они просто сайт превратят в помойку! Еслиб я сам был модератором, то устроил бы им Ядерный Холокост!=D Прошу отписаться здесь всем, кому тема интересна...
T02my, разве флудеры - это пользователи?) Это просто люди которым нечем заняться, и поэтому они ищут пока ещё малоизвестные сайты и загаживают их всякой хренью, чтобы они стали вообще неизвестными, так что какая от них польза то? Я же не прошу всех банить поголовно, я говорю про нарушителей правил...
Tenshi, Хехе, да я бы и не против...
Сообщение отредактировал$оучаснеG - Среда, 05.05.2010, 02:51
Тему "СКАЧАТЬ SS HD SE" можно сделать закрытой, тока указав в ней все правильные и понятные инструкции. Там кроме флуда наверное 1 страница полезного материала.
Предлагаю за сообщение, в котором более пяти (ну максимум семи) смайлов, выдавать пользователю одно предупреждение
Полностью согласен. За последние несколько дней около 50 комментариев исправил. Там где было более 4 смайлов подряд удалил все, кроме первого и писал предупреждения пользователям в ЛС.
Quote ($оучаснеG)
За частый, наглый, постоянно повторяющийся оффтоп БЕЗ спойлера давать МАКСИМУМ ТРИ предупреждения
В форуме да, в чате там только за оскорбление, наезды и т.д.
Quote ($оучаснеG)
И наконец, за создание тем, которые уже есть на форуме нужно сначала "вежливо" попросить пользователя пользоваться поиском, и указать ссылку на уже ранее созданную
artyomgamer, Половина пользователей сайта просто зарегалась чтобы скачать тот или иной файл)И ВСЕ)Они типа изчезли)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А почему вы только поддакиваете? может сами что-нибудь предложите? Я, например, предлогаю, если юзер флудит на форуме-давать полное наказание. Если в чате - тослегка облегчить его участь. Ну а если юзер постоянно задаёт свои вопросы, не реагирует на просьбы и другое, даже не создавая тему, просто влепить ему бан на 3-4 денька для того, чтобы он выучил, где находится поиск. Я не буду приводить примеры, т.к. на сайте их у нас достаточно, такие встречаются ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, И ПОВСЕМЕСТНО. -------------------- Прошу воспринимать это, как моё личное негодование по отношению к флуду.
Скажем так,если Флудер флудит на сайте,то для начала делать ему 1 предупреждение.Потом 2 если не угомониться.Финальное третье.А потом бан на месяц.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
У меня есть предложение: 1) Если пользователь флудит без спойлер и только один раз можеть нафлудит и точка, все больше он не может. Если не помогает,то банируть на 1 неделю. 2) Для наглым, который говорит оффтопа без спойлер, то предужпредать 1 раз, не помогает, то банируть на 1 месяцев. 3) Пользователь слишком много создает тем на форуме. Он обязан проверить, нет ли тем уже созданый, если нет тем, то все равно не без разрешение Админов и Модераторов не создавать. Пользователь обязан спросить разрешение у Админов и Модераторов, прежде чем создать тему. Если ползователь создал тему без разрешение, то банируть на 3 дня. 4) Запретить выкладывать Картинку, Например: С матом, Насрал, Что за хуйня, оскорбление и т.д. Не иметь не одно предупреждение, а сразу банируть, а банируть на 1 месяц. 5) И последний, не имеет право говорит матом просто так и без спойлеров. Он можетсказать матом только тогда, когда возникли пробелемы, ну что то не так и т.д, и писать матом только под спойлер только один раз. Предупреждать 2 раза, не помогло, банируть на 3 недели.
Если пользователь флудит без спойлер и только один раз можеть нафлудит и точка, все больше он не может. Если не помогает,то банируть на 1 неделю.
Думаю, здесь будет более справедливо - устное предупреждение, если не помогло - письменное. Если не помогло еще одно письменное и бан на 1-3 дней. Если и сейчас не помогло - ещё одно предупреждение и бан на месяц. А если и так не помогло то нафиг такой пользователь? :D
Quote (170191Nikolay)
Для наглым, который говорит оффтопа без спойлер, то предужпредать 1 раз, не помогает, то банируть на 1 месяцев.
Я считаю, что тоже самое, что и в первом случае здесь прокатит на ура!
Quote (170191Nikolay)
Пользователь обязан спросить разрешение у Админов и Модераторов, прежде чем создать тему.
Не считаю это обязательным. Так как пользователь, зарегистрировавшись на сайте может случайно и не прочесть правило и создать тему. И что, его заблокировать на месяц? Да он вообще не зайдёт после этого никогда. Сайт будет терять популярность. Не думаю, что это хорошая мысль.
Quote (170191Nikolay)
Запретить выкладывать Картинку, Например: С матом, Насрал, Что за хуйня, оскорбление и т.д. Не иметь не одно предупреждение, а сразу банируть, а банируть на 1 месяц.
Тоже что и в первом случае. Материал при этом удалить.
Quote (170191Nikolay)
И последний, не имеет право говорит матом просто так и без спойлеров. Он можетсказать матом только тогда, когда возникли пробелемы, ну что то не так и т.д, и писать матом только под спойлер только один раз. Предупреждать 2 раза, не помогло, банируть на 3 недели.
Главное чтобы на пользователей не гнали и не сильно гнали. По минимуму. Каждый в меру своей "культурности". Я например, стараюсь без мата обходится. Некоторые его применяют чтобы посмеяться и порой очень даже ничего получается. Так что тут однозначного варианта нет. На счет наказаний - оскорбление пользователя - бан на 1-3 дня. Не помогло - на месяц. Не помогло - нафиг такой пользователь? :D Злоупотребление матами в постах - удаление постов и устное предупреждение, не помогло - письменное, не помогло - неделя бана, если уж здесь не помогло - месяц, если и сейчас не помогло, можно и не повторятся. То же, что и в предыдущих пунктах. :D
Кстати, кто что думает на счёт DoublePost? Я предлагаю такой план действий.
На первый раз склеить сообщения пользователя и предупредить его в ЛС.
На второй раз склеить сообщения пользователя и предупредить его в репутации (не изменяя).
На третий раз удалить все сообщения идущие подряд и предупредить пользователя в ЛС о том, что если это будет продолжаться, он получит замечание.
Если и это не помогло и пользователь продолжает повышать кол-во своих постов посредством DoublePost, выдавать замечание, при этом удаляя все сообщения идущие подряд.
Так у пользователей может быть и по 1000 сообщений, хотя если не учитывать DoublePost то вряд ли наберётся и 500. Смысл тогда от ранга и т. д.? В общем, это моё мнение. Кто как к этому относится? Прошу отписаться.
Сообщение отредактировалMolodec - Четверг, 23.12.2010, 20:38
А нафига все эти предупреждения в ЛС, если можно уровень замечаний поднять? И не надо со всем этим заморачиваться! Достиг 100% замечаний - перманентный бан. За нарушение правил + н% замечаний и доп. наказание модератора по усмотрению (бан на день - неделю). Вот и все!
SeriousAlexej, дело вот в чём, если новичкам раздавать за мелкие нарушения баны то они просто не будут заходить => популярность сайта снизится. А так ещё есть надежда что-либо в них исправить...
Сообщение отредактировалMolodec - Четверг, 23.12.2010, 22:59
Посты в которых не содержится текста, а находится один или более смайл я удаляю. Так как смысла в них не вижу. Посмеяться можно и молча, не поднимая себе кол-во комментариев и рейтинг при этом. Но вот, я хочу посоветоваться, что лучше делать с теми, кто оставляет такие посты регулярно? Мои предложения, как всегда, не сильно "жестокие" - 3 сообщения - предупреждение в ЛС. Следующее такое сообщение - замечание в 20%. Дальше, предполагаю, одумаются. Кто не согласен с тем, что за это стоит "наказывать" также, просьба отписаться.
Molodec, Согласен.Также пользователь stanislaw нафлудил за день 150 постов.Прошу порыскать их и сообщить мне)