Друзья! Интересно ваше мнение! Если бы на нашем сайте проводился ежемесячный турнир по Serious Sam или одной из его модификаций, возможно, с денежными или другими призами, вы бы принимали в нем участие? Или помогали его организовывать? В любом случае, представьте себе, что такие турниры проводятся. Кем бы вы были? И вообще, способно ли наше сообщество устраивать такие мероприятия?
Отличная идея! Я думаю, лучше всего проводить турниры только по официальным версиям Serious Sam, т.к. у многих хороших игроков нет большинства модификаций. Я бы принял участие в качестве комментатора (вопрос: а турниры будут проводиться в Steam(-е) ?)
Если и найдется человек, который будет организовывать и сможет это аккуратно организовать в HD, то пожалуйста. Если же я и буду что-то организовывать, то исключительно в классике
Shadow_tin, я думаю, будет лучше проводить турниры не только по ДМ, но и по обычных действиях игры; например, кто при одинаковых настройках запаботает наибольшее количество очков; но и о ДМ, конечно, забывать не надо. Надеюсь, что в будущем турниры нашего Serious Sit(-а) будут проводиться в таком духе)) [Я за HD, т.к. на данный момент у большинства игроков есть эти версии, но нет классики. ]
Полностью с тобой согласен, так будет удобнее, дельный совет! Но если большинство будет за ,,Вторую кровь,, , а кто-то хорош в 3ей части и/или эту просто не любит, то этот игрок не сможет принять участие в конкурсе; тут надо, чтобы организаторы смогли следить за всеми версиями, для этого им нужна большая команда! Но это слишком трудно, так что я считаю совет Kirill(-а)Se наиболее актуальным для выбора поля битвы игроков!