Зачем больше, если можно сделать аватарку из картинки? Я имею в виду, что разрешение максимальное 140х205, по крайней мере сейчас. Этого хватает. И авы красивые получаются
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сообщение отредактировалWynerros - Четверг, 18.02.2021, 10:53
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Искал как-то раз картинки (драконов, да ^~^) и наткнулся на сайт с максимальным размером аватара 512*512. Честно говоря, удивился Там у пользователей были целые пейзажи, портреты, батальные сцены и т.п. вместо относительно небольших аватарок...
Сообщение отредактировалДен - Пятница, 16.09.2011, 13:09