Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Это ведь не контакт, где люди ставят на авы фотки, на которых человек занимает 20% фотки, все остальное - фон. Тогда, конечно, тяжело что-либо при маленьком разрешении рассмотреть. Но здесь ведь не контакт. Так, что больше авы, чем сейчас ненужны!
Зачем увеличивать авы? Те, кто реально Креативен(не сочтите за каламбур с моим ником, даже намёка нету!!!!), тот разместит всё, что надо даже в 50x50 пикселях)) Вы тут чё, галерею фоток открывать хотите?
К тому же. Если для вас это - пиксельное гОвно, как вы выражаетесь, то покупайте себе новый монитор или ищите другой сайт. Мой ответ - нет.
freeknik, Anarki, спасибо. От души пИсал. Ой сорри, писАл))
Добавлено (05.03.2011, 19:39) --------------------------------------------- Кароче народ голосуем "НЕТ" и сносим темку))
Добавлено (05.03.2011, 20:40) --------------------------------------------- Кстати. Я уверен, что за "да" голосовала в основном школота(выпендрёжество). Конкретно я никого не называю, дабы не обидеть товарищей наших)