Я бы хотел, чтобы добавили способность добавлять других пользователей в друзья и чтобы можно было подписываться на них. И чтобы были настройки приватности для списка друзей (типо, чтобы можно было его отображать публично, кто может тебя добавлять, отображать ли публично количество подписок и т. д.). Ещё бы я хотел возможность подписываться на людей (как, например, в ВК или ютубе)
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот:
Сириус сайт все таки не соц сеть, такой функционал ему не нужен) Можно перейти в раздел Работы пользователей, выбрать тему и нажать Подписаться на тему справа наверху. Тебе будут приходить новые сообщения на почту и ты сможешь проверять уведомления, скажем, через телефон таким образом.
На сайте нет друзей, запомни это. В спину не бьют и на том спасибо. Хм, а цитатка из Nlc прямо в тему...
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Зорг в принципе прав. Главное самому не быть чмом, и тогда друзья сразу нормальные появятся.
А по поводу функциональности - движок инвалидный. Я буквально на днях пытался идею с рамочками протолкнуть (как в стиме вокруг аватара), но это оказалось также невозможно(((
Сообщение отредактировалMad - Четверг, 21.10.2021, 12:37
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked: