Убрал возможность оценивать комментарии группе "Пользователи"(Гостям и так запрещено). Надеюсь больше не увидеть минусов в объективном посте - оценки той или иной карты.
Блин, смешно видеть в адекватных комментах -10 рейтинг, надеюсь, чтобы школьникам, которые это делали, было чем заняться получше, чем просто минусовать все комментарии.
P.S. Да, меня калышет такая цифра, как оценка комментария
T02my, Прогресс двигает человечество) Я давно за этим деятелем охочусь)Надеюсь что больше таких делов не повториться)
Сообщение отредактировалRCM - Воскресенье, 26.12.2010, 02:48
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Блин, мне вообще кажется что плюсование и минусование коментов- фигня полная. Зачем это нужно? Доказать, что твой комент лучший, а остальные-извиняюсь, говно? Это никому не нужно, вот давайте по-честному: вам интересно сколько у комента плюсиков и минусиков? Лично мне-нет. Но это только мое мнение
TO2my, я думаю эта банда, которая занижает оценки комментариям пользователей минимум в группе "Проверенные", т. к. сегодня в одном из последних изображений в галерее стоит заниженная оценка самому обыкновенному комментарию: http://serioussite.ru/photo/nu_kak/4-0-1292Ссылка
1 batman (Сегодня 15:58) нормально очень даже не чего
На то время, что я заходил, было - 1. Может нужно всерьез задуматься над тем чтобы сделать еще более серьезное ограничение на оценку комментариям. Или же полностью убрать возможность оценивать их.
Ух ты! Еще больше рейтинг комментов в том материале снизился. StAkAn, это сделать администрация всегда сможет. Сейчас есть небольшая идея - запретить ставить минусы проверенным пользователям на некоторое время, в качестве эксперимента. Посмотреть, снизится ли кол-во минусов, если нет то запретить мапперам и модостроителям, если и тут не снизится то убрать возможность ставить вообще.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Molodec, да, потихоньку запрещать людям плюсовать и минусовать, пользователи не получилось, попробуем закрыть доступ мапперам и модостроителям и оставить доступ только администрации, но если и после ЭТОГО ничего не исправится...
НУ блин и правда достали минусовать по пустякам! Даже можно просто написать "а" в любом файле то по любому будут куча минусов. Я всё тоже как RCM высматриваю у кого есть минусы а у кого нет! И догадываюсь кто это делает!
Добавлено (02.01.2011, 17:11) --------------------------------------------- Здесь почти у всех -4
SERIOUSVIR, так оно, зачастую, все и связано. Кто-то заходит. Ставит - в комменты, ставит плохую оценку материалу и выходит. И если это совсем не контролировать, то можно будет в будущем видеть подобные картины: Картинка вымышленная. Так что, если решить проблему с тем, кто ставит минусы в комментарии, проблема с плохими оценками материала тоже будет решена. Может не полностью, но хотя бы на половину.
Мне кажется это Ananim делает. Во-первых он зарегистрировался 02.01.2011. Во-вторых несколько раз подряд одно и тоже пишет:
Здесь есть "банда" , которая ставит плохие оценки 2 или 3 (портят материалы) , когда ставят все 5 , и минусы за коменты , по два по три , не из модераторов группа , простые пользователи налетают на хорошие материалы
Было бы хорошо запретить ставить минусы и оставить только плюсы. Может, стоит написать в техподдержку Укоз, что бы поразмыслили над этим, если такого еще нету.
Было бы хорошо запретить ставить минусы и оставить только плюсы. Может, стоит написать в техподдержку Укоз, что бы поразмыслили над этим, если такого еще нету.
T02my, а по сути дела, я сейчас не говорю, о том, что нужно отключить, я просто хочу у тебя поинтересоваться, возможно ли отключить функцию установки оценок комментариям?
Это очень легко убирается... Просто часть кода... Я не понимаю... Почему вы просто не хотите их отследить? Это же так легко))) Я за 5 минут смог бы если бы был админом)))
Это очень легко убирается... Просто часть кода... Я не понимаю... Почему вы просто не хотите их отследить? Это же так легко))) Я за 5 минут смог бы если бы был админом)))