Я всё время наблюдаю что всякие "Пользователи" и "Проверенные" постоянно создают темы с "просьбой" или "вопросом" типо "Есть модель ......" или "Сделайте модель ......." И им всё время отвечают что "ЮЗАЙ ПОИСК"! Но видимо они не понимают! И они всё равно создают темы! Обращение к -"Администраторам" и "Модераторам форума у которого создали эту тему" 1) - прошу делать устное замечание (хотя уже 100 раз делали) 2) - Не помогает то делать 20% замечания и тыкать носом в поиск того кто не понимает. 3) - Раз уж он настаивает на своё то ставить бан на 2 недели! 4) - Если у него вообще крыша поехала то и делать нечего на этом сайте! (BANNED) Ну я вроде всё сказал! Прошу удовлетворить!
Ну такой фигнёй занимаются лишь два-три пользователя, которым просто мешает банальная лень. Мне лично не трудно закрывать эти темы) Всё равно от меня последнее время толку мало)))
Вот вот, зачастую такие темы создают новички. Им что-то интересно о Сэма, они регаются, и соответственно спрашивают. Но они еще не знакомы с правилами, материалом и т.д. И если каждому делать замечание то у нас не будет новичков.
Я думаю, что ради этих единиц, жертвовать новыми пользователями не стоит. Или как ты предлагаешь, делать замечания при создании темы только тем, кто давно зарегистрировался?
Molodec, 170191Nikolay, Ну впрочем я это и имел ввиду! Так как TO2my говорил что новенькие не знают правил! Я про группу "Проверенные" а вот группа "пользователи" и выше. Что скажете?
Максимум у непроверенного пользователя 11 сообщений. Почти все здесь, кто общается, уже проверенные. Поэтому на группу здесь смотреть не стоит. Стоит смотреть на историю сообщений.