а потом начнут выкладывать файлы Дюка, а потом... всё.
Черта с два.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Так значит Дюка не добавляют из того что проэкт успешный ?
Не совсем. У Дюка есть свои фан - сайты. А Nitro Family и Will Rock не очень популярны, их крупных фан-сайтов я не видел. Тем более одна из игр использует движок Сэма. Я вовсе не против Дюка - игра хорошая. Хочется обсудить - пожалуйста, но на его сайте. А на этом ему делать нечего.
Супер Марио - тоже успешный проект, но увидеть здесь его подфорум будет, кхм, странно.
Лично я считаю данную затею бессмысленной. Ну создадите вы подфорум Duke Nukem, создадут там пару-тройку тем, пофлудят немного, и забудут. И будет подфорум пылиться, как вышеупомянутые Nitro Family и Will Rock.
Предлагаю: не делать подфорум Duke Nukem, а заодно убрать Nitro Family и Will Rock из-за ненадобности.
Нуу... Нитро фэмели и Вилл рок можно и оставить, ведь мы, по сути, единственный популярный сайт откуда можно узнать об этих играх. Насчет "игрофорума" - форум оставить, а неактивные темы убрать архив.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Делайте как сочтёте нужным. Просто я считаю что держать подфорумы просто из-за "уважения" - нелепо. Так можно действительно раздуть подфорумы и "Думами" и "Тетрисами".