Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Да не, зачем надо. Будут массовые конфликты на форуме, к тому же Дюк - весьма крупный проект(по сравнению с Уиллом и Нитро Фэмили) и о нем уже есть фан-сайты. Я против.
Я за...обязательно!!!если бы контра была прародителем сэма вы бы её тоже обсирали если бы command & conquer была бы прародителем сэма вы её бы тоже обсрали если бы bulletstorm(!)был бы прародителем сэма,выб его тоже обсирали,БЛИН!ВЗГЛЯНИТЕ НА ДЮКА КАК НА ИГРУ!!!
А че?Давайте все что предложили соберем.И стратегии все потом.И Экшен.Под конец можно для пазлов отдельный форум сделать.А че,все ж хотят,все за...
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, жжош, но серьезно - я б не сказал, что Nitro Family или Will Rock выдающиеся игры. Но уж Doom и Дюк - столпы, на которых вырос Сэм Хотя это чисто моё субъективное мнение, чтоб без обид.
если бы command & conquer была бы прародителем сэма вы её бы тоже обсрали
Простите мне эти слова, но я не мог ничего с эти сделать.
NR, ты подумал, о чем ты сказал?? Че ты ведёшь себя, как какой-то недоумок?? И Дюк, и C&C вышли НАМНОГО раньше Сэма, ты уверен, что мы бы все обсирали, на что похож Сэм?? Мы Дум обсираем?? Нет. Мы обсираем Will Rock?? Нет! А Nitro Family?? Нет! Хватит тут нести бред, как какой-то.. в общем, не буду срываться. Просто Дюк конкурент Сэма, а многим старым играм, из классики, до него ещё шагать и шагать!
Кстати, за C&C ты мне ещё ответишь.
Добавлено (02.04.2011, 18:34) --------------------------------------------- Кстати, а задумайтесь на чуток, если б на фан-сайте Дюка появился подфорум Serious Sam? Странно, не правда ли. Для них это - унижение, для нас ставить Дюка - неуважение к Сэму. Так сложилось исторически, что есть много тех, кто считает Сэма "тупой пародией".
Вижу бытуют разные мнения. Предлагаю создать опрос. В котором будет обязательным условием отписываться о том, что выбрали - "Да" или "Нет". Больше вариантов не надо.
Вы чего? Хотите поговорить о Дюке - идите на его сайты! Что он тут забыл? Будет ли этот сайт действительно фан-сайтом Сэма после того, как вы тут поставите форум о Дюке?
Я думал что 1 апреля была шутка. Но в каждой шутке есть доля... шутки. Сайт действительно преклонится в сторону Дюка, потом ещё больше, а потом начнут выкладывать файлы Дюка, а потом... всё.