Лучше всего будет удалить эти файлы, а не восстанавливать их. Так как первый - ужасная замена-ретекстура со характеристиками, вторая есть в воркшопе Сэма 3.
Мы с тобой можем долго спорить, что качественно, что нет, что должно быть на сайте, что нет и кто это определяет. Я просто с тобой соглашусь: (почти) всё есть в воркшопе и обладатели лицензий всё себе установят, а у кого пиратская копия - тот обламается
Было бы неплохо замену пушки для SS2 перезалить. Я помню, ещё 4 года назад хотел скачать, а ссылка уже битая была, ZIM'а уже 3 раза просил перезалить, но безуспешно. http://www.serioussite.ru/load....1-0-420
Уже и админам писал, и в FAQ... Ну-с, выкладываю скриншот в подраздел Галереи "Скриншоты", затем материал успешно выкладывается, а при переходе на изображение появляется "ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН!". А без логина этих изображений в галерее нет вообще! Я и правила перечитал, и FAQ, но напрасно... Подскажите, в чем проблема.
Уже и админам писал, и в FAQ... Ну-с, выкладываю скриншот в подраздел Галереи "Скриншоты", затем материал успешно выкладывается, а при переходе на изображение появляется "ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН!". А без логина этих изображений в галерее нет вообще! Я и правила перечитал, и FAQ, но напрасно... Подскажите, в чем проблема.
Каждый новый материал (изображение, файл и т.д.) предварительно проверяется модератором или администратором перед тем как станет публичным для просмотра, после одобрения материала он становится доступным для просмотра всем.
Пока материал не одобрен доступ к нему запрещён, поэтому и появляется такая надпись.
P.S. Думаю потом мы исправим это на более понятную страницу -- почему же материал не доступен к просмотру.
Kadath, Самое интересное, что возможно у кого-то это всё лежит и пылится на компе, но он последний раз заходил на сайт лет 5 назад
Кстати, если на очевидном сайте ввести в поиск Serious Sam, то в первых ссылках будет интересный сборник карт, модов и разного барахла (програмки, патчики, текстурки(нифрана нет ))
Работы на сто лет. Вот нафига заливали на всякие рапиды, ргхосты и депозиты, м?
Полагаю по причине того что в те далекие времена, все три файлообменника платили за каждую скачку файла, и я знаю принцип работы как рапида так и депозита, к сожалению все эти фйлообменники уже скончались и платят только за покупку VIP аккаунта. А вот Rghost только только вошел на путь зла, ибо у него функция платы за скачку и даже продажи файла за деньги появилась относительно недавно... Однако как показывает практика опасность скачки по "Рекламной ссылке" немалая, скачка по такой ссылке неудобная для пользователя, да и количество пользователей которые скачивают здесь карты довольно малое, поэтому смысла в этом уже нету...
Без обид ребята, я думаю что заливали их на эти файлообменники именно по этой причине, потому что сам прошел этот путь почти что ОТ и ДО, и знаю что да как работает.
Изначально я хотел сообщить что обновил пак текстур из майнкрафта, удивило что кому то пригодилось, я даже отправил ссылку забанненому юзеру. Жаль конечно старый префаб пак восстановить не получиться, ибо копьютер на котором он был походу слямзили во время переезда. Дай бог чтобы это было не так!
Сообщение отредактировалSeriousSasha - Суббота, 22.07.2017, 21:47
А все таки мне интересно, почему просьба обновить карту вместо строчки ссылкой, оформляется через одно место, и даже не скрывается под спойлер?! И правда ли что под этим ником скрывается "Спидермания", и если да, то кто он такой? Шпион-Иностранец с Serious Zone не имеющий знаний Русского языка?!
PS: Приношу извинения за флуд... Хотя я думаю что часть сообщений все таки стоит удалить.
Сообщение отредактировалSeriousSasha - Воскресенье, 23.07.2017, 23:04
Изначально я хотел сообщить что обновил пак текстур из майнкрафта
Большое спасибо!
ЦитатаSeriousSasha ()
Без обид ребята, я думаю что заливали их на эти файлообменники именно по этой причине, потому что сам прошел этот путь почти что ОТ и ДО, и знаю что да как работает.
Ты прошёл не тот путь, самурай, потому что выгоднее сдавать бутылки, чем зарабатывать таким образом. А заливали на корявые файлообменники только потому что они выводились в первых строках поисковика. У Rghost просто срок хранения фалов мизерный и я рад, что сейчас большую популярность обрели облачные сервисы. Главное - не удаляйте загруженные файлы, вот и всё.
Спайдермания хорошо поработал и я отправил его в отпуск, пусть погреется на солнышке.
Спудимания научился юзать прокси и спамит. Если ты умственно отсталый, нечего делать в интернете. Почему за тобой не следят? Взрослый человек страдает фигнёй.