Ну начинается срач, что Сэм круче-Сэм круче Оба отличные но Дюк как персонаж появился гораздо раньше Сэма То что Дюк стал УГ'ом-не согласен,в Дюке что действительно УГ-это графика(ну а что вы хотите от Unreal Engine 2) KirillSe, Вообще-то нет-никто Дюка в мусор не выбрасывал-просто 3D Realms в 2009 году обанкротились,затем выходцы из 3D Realms основали новую студию Triptych Games и там игру доделывали,потом права на Дюка перешли к Gearbox Software-и уже там игру окончательно довели до релиза И кстати,не исключено что пресса оценит Сэма так же как и Дюка-то есть на 5-6 баллов максимум
Сообщение отредактировалSeriousLeo - Пятница, 11.11.2011, 17:18
Ну разумеется. Каждый из двух героев имеет свои плюсы и минусы, поэтому некоторые склоняются к Сэму, некоторые к Дюку. Сэм очень серьезный, прямолинейный человек, не очень любит приколы, Дюк же гордый пошляк, никогда не обходящийся без какой - либо острой фразы (хотя и Сэм без фраз не обходится). Так что нет смысла спорить.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Дюк - говнюк однозначна Несомненно, что если бы Дюка не придумали, Сэм бы всё равно вышел... Мало ли каких могут придумать героев похожих, вот например: Томми Вирсетти из ГТА: Вайс Сити, похож на Сэма - это же не делает его пародией на Сэма, да и хотя игры и жанры совсем разные. Можно много приводить примеров... Итог: игры Крутой Сэм и Дюк Нюкем, будут всегда разрозненными ибо споры кто лучше, а кто нет будут длиться вечно...
Сообщение отредактировалIamSam - Четверг, 15.03.2012, 20:22
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Да брательники они, но я симпатизирую... Думеру Давайте рассуждать логически: Дюк и Думер, считай, родители Сэма (DooM - мясо, Duke Nukem - стиль). Если кому-то нравится одна из этих персон, то ему немного нравится и другая. Дюк - подонок и пошляк, вечно ругается благим матом, показывает каждому монстру средний палец, одному даже, простите, насрал в пищевод. Не пропустит случая схватить женщину за... Кхм, молочные железы. Кому-то нравится. Сэм - вечно "серьезный". Идиотская майка с бомбой на спине, джинсы и красные тапки (кеды), но при этом он сохраняет серьезное выражение лица. Подкалывать монстров любит из шестистволки, палец держит при себе, мат от него был слышен только в BFE. Фразы и приколы от Сэма вошли в массы гораздо проще, чем от Дюка, по крайней мере, сегодня чаще слышишь цитаты именно из SS. "Sam - I Am". Плюс его озвучивал Джигурда - что еще нужно для счастья? Не знаю, как вы, а я все-таки за Думера. Мне нравятся скромные персоны с кучей пушек в кармане Сэм, как персонаж, имеет право на жизнь и грош, а Дюк вообще должен был в своей последней игре (напомню - Duke Nukem Forever) появиться с седыми волосами и бородой по колено. Не нравятся мне извращенцы Achtung: весь текст свыше - ИМХО, не более.