Дюк имеет великолепное достоинство создавать культ реального брутального отморозка. Вы только посмотрите на его очки, прическу, фигуру, манеру разговора и общения с девушками - это крутой перец. Сэм - больше "ковбойского" характера, нежели "Balls of steel". Его привычка давать очень-таки колкие и четкие шутки, великодушный и серьезный взгляд, абсолютная прямолинейность и честность, желание достигать своего без яйцо-подобных выпендрежей Дюка, а с помощью спонтанного и частно правильного решения, которое довольно опасно для жизни, но не для уверенности Сэма. Как человек внутренне, Дюк выглядит как кусок свинины на палочке - оболочка из мышц и корочка ЧСВ. Сэм - делает добро первым делом для других, а потом уже для себя, не думая и не крича во все глотки, мол "никто не смеет лапать моих баб!!!". А поскольку, истинная крутость кроется внутри, я конечно безоговорочно выбираю (но не голосую) за Сэма Стоуна. Дюк-же - крутой внешне и поведением возбужденного самца гориллы, поэтому, я так-же не голосуя, стою на стороне этих двух ребят.
GranMinigun, о, Думгай - свят. Он вне конкуренции. Конечно, еще и Квейкгай в гильдию Избранных входит. Дяди, кузены Сэма, в конце-концов. На фоне этих реальных дедов, Дюк как-то "бело-ворониться".
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Mechanixx, что касается тебя - ты флудишь намного больше. По теме писать надо, а не страдать фигней.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.